Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В Крыму поймали агентов ВС Украины, готовивших теракт, зачем Украине это?

Юрий56 [12.3K] 2 года назад

ФСБ предотвратило теракт, погибло 2 человека, Украина желает войны?

10

Значит, по мнению предыдущего пользователя - два погибших военнослужащих на границе это козни Лубянки? Очень мило.То есть он опять-таки сами застрелились на границе.

А зачем это надо Украине? Знаете, мне до сих пор все, что связано с Украиной, непонятно.

Непонятно почему дружественный и братский народ с которым прожили бок о бок не одно столетие, с которым у многих просто кровные связи, вдруг начал скакать тысячными толпами и кликушествовать в каком-то непонятном угаре - Хто не скаче -тий москаль и Москаляку на гиляку.

Причем в России никто никогда не орал - Хохляку на гиляку или - Бей хохлов спасай Россию.

Я не знаю зачем все это нужно было Украине! Я знаю что ей это совсем не было нужно.

Это все нужно правительству Украины.

Украинцы! Вы когда поймете, что это ни вам ни нам не нужно?

Или все-таки верно весьма циничное высказывание - каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает. А ведь вы эту власть сами выбрали.

Ну-таки и шо? Европе вы не нужны и даром. Америке нужны пока на Россию тявкаете. Только нам вы и нужны - все-таки братья и сестры.

Как дальше-то жить будем?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Кого-то в Крыму объявили украинскими агентами. Существует большая вероятность, что это такие же агенты, как Клых, Афанасьев, другие украинские граждане, содержащиеся или содержавшиеся в тюрьмах РФ (до обмена) по ложным обвинениям. Украине совершенно ни к чему засылать в Крым ДРГ, так как это никак не поможет им вернуть Крым, а только создаст повод для имиджевых потерь. В крымском вопросе работают другие рычаги, основой которых является соблюдение международного права.

Конечно же, все выше высказаное, является моим личным мнением. А из официального - заявление Министерства Обороны Украины, в котором опровергается информация, распространяемая ФСБ РФ об участии подразделений ГУ разведки МО Украини в диверсионной деятельности на территории АР Крым. В этом же заявлении высказаны версии относительно того, по какой причине появилось подобное обвинение со стороны ФСБ.

6

Украина всего лишь пешка в данной игре, заказчики за океаном, а те кто подготовил такую группу это все лишь отрабатывали деньги заокеанских наймитов, там спят и видят с какими трудностями будет сталкиваться народ Крыма решивший вопреки всему жить в спокойствии и благоденствии, этот народ Крыма решивший сделать свой полуостров территорией курорта и отдыха до сих пор многим не даёт покоя

На Украине наверняка жаждут любым способ получить реванш, а что то ни как ни выходить, ни мытьём ни катаньем

Крымчанам только остаётся пожелать что бы не сворачивали с данного пути, спокойствия и благополучия, не смотря ни на что у вас всё равно будет мирное небо и ласковое солнце над вами, удачи и благополучия вам

5

Думаю на Ваш вопрос ответил президент России Владимир Владимирович Путин. "Думаю ,что власти Украины перешли к терору ,а это очень тревожный знак.": цетирует ТАСС.Ну и самое главное на фоне готовящихся терактов.Переговры нормандской четверки, на саммите двадцатки не имеют смысла. Тоесть властям Украины выгодна дестабилизации на всей территории,чтобы вновь обвинять Россию в своих экономических и политических проблемах.Нужно отметить , что погибло двое военнослужащих.На , что В.В.Путин заметил,что просто так этого оставлять не будут.Так ,что я думаю придется ждать опять ,новых жестких дипломатических ходов.

4

Обыкновенные украинцы не хотят войны, не хотят кровопролития. Все здравомыслящие ждут окончания этого всего, ждут нормальной спокойной жизни. Так можно любого человека назвать агентом. Хотя конечно может быть всякое...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID