Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Болеют ли русские за украинских спортсменов?

Юлия панночка [76.7K] 2 года назад

Обратное не спрашиваю и так все ясно.

Света1708 [86K]
имеются ввиду россияне ?  2 года назад
Юлия панночка [76.7K]
Да, именно россияне и имеются ввиду. А вы-таки шо подумали?  2 года назад
комментировать
4

Конечно, болеют, может быть, не все, так как держим кулачки прежде всего за Россию, но и за украинцев радуемся, так как братский народ, имеет шансы на медали. Любая победа украинского спортсмена-радость, я была рада, что сборная выиграла первую серебряную и бронзовую медаль, хотя поначалу никаких выигрышей не было.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я, лично, всегда болею за украинский спортсменок и спортсменов. Особенно я за них болею, когда в этом виде спорта нет россиян, а их, увы, нет во многих дисциплинах.

А вот когда встречаются россияне и украинцы, то я болею, разумеется, за россиян, но переживаю и за украинцев.

Вот, например, как в поединке фехтовальщиц-саблисток Яны Егорян и Ольги Харлан. Ну, очень переживала за Ольгу.

Она как наша Софья - когда команда проигрывает выпускают Харлан и она сразу наводит порядок.

И я очень рада, что наши и украинские саблистки вышли в финал, только вот им сражаться, а мне-то каково? Опять болеть и переживать?

2

Нет, Украина - это уже другая страна, свои награды спортсмены, если получат, то увезут в свою Украину. Это в общем, однако, есть определенные виды спорта, где начинаешь болеть за определенного спортсмена, независимо от страны, приславшей его. Это, например, единоборства, в частности, дзюдо, там смотришь в основном на поведение конкретного спортсмена и его технику. Дзюдоистов, которые проводят поединки красиво и технично, на самом деле очень мало.

2

Я уже писала, что среди украинцев есть много здравомыслящих людей, которые болеют и за украинских спортсменов, и за русских. Ведь мы все славяне и издавна наши народы жили в дружбе и единстве. Просто сейчас пришло время такое страшное и тяжелое.

2

Нет. Но необходимо сказать, что если бы я видела выдающиеся результаты, и мне бы понравился спортсмен, то...все возможно. Я люблю смотреть соревнования по плаванию, но что-то не плывется, кроме Юлечки Ефимовой.

2

Конечно могут болеть

Может у кого то там родня

Может кто-то считает их так как мы раньше были единым целым ,хотя они всем видом пытаются показать на обратное

1

Да. Когда российские спортсмены не участвуют в соревнованиях или уже выбыли, то болею в порядке очередности: белорусы, украинцы, другие народы СНГ, сербы, словенцы, другие славяне, все остальные спортсмены.

Хорошие люди могут идти вне конкурса.

1

я Русский, но я рад, что пол часа назад Украинцы завоевали 2 место в личном многоборье по спортивной гимнастике, завоевал второе место Олег Верняев, наш спортсмен занял только 4 место с отставанием в 0,143 балла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID