Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Американские спортсмены допинг не используют или просто некому ловить?

Юлия панночка [76.7K] 2 года назад
4

Кто ж пойдет против Юпитера ?))) К сожалению, всем европейским миром рулит Америка...

А так, конечно же используют, неужели, Вы, думаете, что те нечеловеческие рекорды, которые сейчас ставятся, можно поставить в "твердом уме"))) нет конечно, многие рекорды уже за пределом человеческих возможностей. А почему, Вы, думаете столько спортсменов заканчивают свою карьеру в инвалидном кресле? Все отсюда.. от допинга и перегрузок(((

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я придерживаюсь принципа - не пойман - ни вор. А поймали - умей отвечать, а не кивать на другого и говорить, что все так поступают. Анализы сдают все и помногу. Если соревнования проводятся, к примеру, в Японии, до и анализ поручают японской лаборатории - не возить же пробы американских спортсменов в Америку. И были случаи, когда американцев и ловили, и наказывали , и лишали медалей. Уже надоело повторять хрестоматийный пример про велогонщика Ларса Армстронга, у которого через много много лет отозвали все медали и все победы на велогонках. Хотя он и сам был американец и выступал в основном за американские команды.

3

Да, просто все упирается в известное - "А судьи кто?" Всем, кроме самых наивных и неграмотных ясно, что спортсмены США такие же "чистые" как и остальные любители допинга. И доказать это не сложно. Но вот кто позволит проверять их? И посмотрите внимательно, какие страны были против спортсменов России в Рио - прямо таки - никакой политики! )))

1

Знаете, у меня создается впечатление, что все чемпионаты, все Олимпиады - это уже давно не соревнования спортсменов, а соревнования медиков, биохимиков и фармакологов.

То есть все упирается в то, кто сможет сделать состав допингового "коктейля, таким образом, чтобы его невозможно было обнаружить - вот и вся спортивная техника мировых рекордов.

Ну, не верю я что вопреки всем правилам анатомии физиологии и спортивной техники тщедушная 16 летняя американка плывет баттерфляем на золотую медаль. Вы меня извините - я сама замечательно плаваю любым видом спортивного плавания и твердо знаю, что именно в баттерфляе решающее значение имеют рост, ширина плеч и мышечная мускулатура плечевого пояса. Это в кроле на длинные дистанции мышцы не так уж и важны и рост не решает дела, но в баттерфляе - вы меня извините.

А теперь включилась и политика (впрочем она из большого спорта и не уходила) - надо хоть как-нибудь наказать Россию - а то смотри-ка ты - решила свое кровное вернуть!

Единственные спортсменки которым я верю на предмет неиспользования допинга - это африканские бегуньи - кенийки, эфиопки, нигерийки и им подобные по той простой причине, что у них тупо нет бабла на всякие там допинги.

Вот им верю (и любуюсь их бегом), а больше никому.

1

Я слышал, что американских спортсменов проверять на допинг имеют право только американское антидопинговое агенство. Ни какое другое антидопинговое агенство не имеет право это делать.это делает их особенными и привелигерованными в плане контроля. Может поэтому они чаще других устанавливают мировые рекорды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID