Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто убил директора Уральских пельменей Алексея Лютикова или он умер сам?

Л-И-К [137K] 2 года назад

Следователи проводят проверку по факту смерти директора "Уральских пельменей

" Алексея Лютикова, найденного мертвым в отеле "Angelo" в Екатеринбурге, сообщили РИА Новости в среду 10 августа СУ СК России по Свердловской области.

5

Алексей Лютиков когда-то был заядлым квнщиком и капитаном команды КВН "Служебный вход". А по сегодняшний день он числился директором "Уральских Пельменей" (шоу также бывших квнщиков).

Но сегодня десятого августа 2016 года его труп обнаружили в одном из Екатеринбургских отелей. Точно ещё не выявлены причины его смерти, но вот по словам его жены у Алексея была жалоба на боли в сердце.

система выбрала этот ответ лучшим
Andreeva MS [40.9K]
11.08.16 - уже стала причина смерти директора "Уральских пельменей". Ею послужила болезнь. О каком именно заболевании идет речь, не уточняется.
В СКР опровергли сообщения о ранах на теле директора «Уральских пельменей».
 2 года назад
комментировать
5

Пока нет официальных ответов. Он найден мертвым без следов насилия. Дождемся результатов вскрытия. Возможна естественная смерть от сердечного приступа или чрезмерное употребление алкоголя или ещё чего посложнее.

2

В Екатеринбурге 10 августа в номере отеля Angelo было найдено тело Алексея Лютикова без признаков насильственной смерти. Поэтому первое, что приходит в голову: смерть могла наступить либо в результате естественных причин, либо в результате несчастного случая. Правоохранительные органы выдвигают различные версии, а тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Алексей Лютиков в последнее время работал генеральным директором ООО "Творческого объединения "Уральские пельмени" и он сменил в этой должности Сергея Натиевского. Перед гибелью Лютиков стал фигурантом крупного скандала, что могло навести правоохранителей на версию о насильственной смерти. Известно, что Натиевский обращался в суд по поводу незаконного увольнения, а в объединении до последнего времени продолжались разногласия, связанные с гонорарами.

Так что смерть Алексия Лютикова могла быть кому-то выгодна, и тогда на первый план может выйти версия о предумышленном убийстве. Будем ждать результатов экспертизы и выводов следователей о произошедшей трагедии.

2

Сегодня 10 августа 2016 года пришла трагическая новость, директора шоу "Уральские пельмени" Алексея Лютикова нашли мертвым в номере отеля "Angelo" в городе Екатеринбурге где Алексей Лютиков жил около 1 недели. В номере обнаружили спиртное, признаков погрома и драк не обнаружено. На данный момент в номере работает следственная группа. Точные данные и причины смерти Алексея Лютикова сообщат после судебно - медицинской экспертизы, которая покажет от чего умер Алексей Лютиков.

2

На данный момент ведутся следственные действия и причина смерти директора Уральских пельменей пока не известна, следов насилия на теле Алексея Лютикова не обнаружено. Также установлено, что незадолго до смерти он употреблял спиртное, возможно оно и повлияло на его смерть. Скоро узнаем,что на самом деле произошло.

2

На текущий момент известно крайне мало информации.

Единственное, удалось узнать, что каких-либо зацепок о насильственном уходе из жизни Лютикова не обнаружено.

При этом, следствие сообщает, что в номере Лютикова было обнаружено спиртное, которое как раз и могло привести к такому печальному исходу.

1

Эта трагедия произошла сегодня, 10 августа 2016 года в Екатеринбурге. Алексей Лютиков был найден мертвым в отеле. Следов насильственной смерти на теле шоумена органами следствия не обнаружено. Следовательно необходимо дождаться медицинского вердикта.

1

Судя по всему генеральный директор Уральских Пельменей Алексей Лютиков умер от чрезмерного употребления алкоголя. Во всяком случае версия о насильственной смерти правоохранительными органами не озвучивается.

0

10 августа 2016 года тело генерального директора "Уральских пельменей" было найдено в екатеринбургском отеле, следов насилия не было найдено. Основные версии смерти-чрезмерное употребление алкоголя либо сердечный приступ, возможно, что и то, и другое имели место быть. Будет проведена медико-судебная экспертиза для выяснения обстоятельств трагедии. Жена Лютикова утверждает, что он в последние дни жаловался на боли в сердце.

0

Так как рядом с телом было найдено большое количество пустых бутылок из под алкоголя, впечатление создаётся такое, что директор "Уральских пельменей", Алексей лютиков мог умереть из-за проблем с сердцем, возможно вызванными чрезмерным употреблением спиртных напитков. Подробнее об этом происшествии здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID