Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли что во время месячных можно есть и не толстеть?

Даша1689 [8K] более года назад

Во время месячных можно много есть и не поправишься? Можно ли есть шоколад, булки?

0

Я думаю не правда,хоть и метаболизм во время месячных и немного ускоряется,но не значительно.А шоколад есть можно он немного снимает боль в эти дни,но эффективней горький,чем молочный и полезней.Булку можно,но не советую так как она останется потом на боках,а так же лучше отказаться от соленого так как в эти дни организм и так задерживает воду, после солененького можно получить оттеки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не правда это, в критические дни наоборот происходит задержка воды в организме, и поправляешься немного. В особенности от солененького.

Что касается шоколада, то его можно съесть пару кусочков, но только горького. В горьком шоколаде содержатся эндорфины, дающие хорошее настроение.

Что касается хлебобулочных изделий, то с ними стоит быть поосторожнее, они коварны и при неумеренном потреблении грозят лишними килограммами.

0

Это точно миф, потому что в эти дни наоборот вес может повышаться. Жидкость задерживается в организме, увеличивая тяжесть в ногах, к тому же в эти дни испытываешь потребность съесть что-то вкусное и сладкое. И после критических дней как правило получается прирост веса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID