Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Серебряная медаль Юлии Ефимовой - проигрыш или победа?

Юлия панночка [76.7K] 2 года назад
2

Это объективный результат. И победа состоит в том, что Юля Ефимова смогла показать все, на что она способна именно в нужное время и в нужном месте. Объективно она, по словам одного из российских тренеров, и не могла выиграть, потому что никогда еще не плыла дистанцию быстрее чем - 1,05. А именно так плывет победительница. Тем не менее, Юля могла оказаться и в конце заплыва, как случилось с одной из фавориток из Литвы. А серебро, полученное за второе место на Олимпиаде 2016 - это тоже здорово. Ведь во всем мире есть только одна единственная спортсменка, которая умеет плыть 100 метров брассом еще быстрее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, нашей Юле досталось по полной программе еще до соревнований и за эту серебряную медаль ей просто памятник при жизни поставить надо.

Если бы не нервный стресс размером в полгода, когда тренер от нее отказался, до 5 августа она не знала допустят ее до Олимпиады или нет, спала она по четыре часа в день с учетом дневного сна - а я ей в этом верю, поскольку сама такая же, то ее серебряная медаль для нее и всех нас намного выше золота - другой бы перегорел и вообще выбыл бы в предварительных соревнованиях, что, например, сделали наши шпажистки, да не только шпажистки и не только наши.

Опять-таки примите во внимание разницу во времени - наши спортсмены должны выступать в то время, когда должны спать, а американцы практически часовой пояс не поменяли.

А, вообще-то, Юля могла бы взять золото - она сделала самый худший старт - вот этих десятых секунды ей и не хватило на финише, но это как раз и результат недосыпания - замедленная реакция, а то бы пришлось бы Лили Кинг жать ей руку, но уже не сверху, а снизу.

С победой Юлия!

С нашей ПобедоЙ.

1

Юля молодчинка! С таким прессингом и негативной энергетикой, вокруг себя и сборной России в частности, собралась и выдала максимум.

Если бы не было всей этой шумихи против нашей страны и Юля могла спокойна тренироваться, то можно было бы сказать,что серебро все же проигрыш. А когда ты постоянно на нервах и твое участие на волоске, да еще и конкурентки ведут себя как самые настоящие "быдло"-серебро самая настоящая ПОБЕДА!

серебро

Такими спортсменами можно гордиться и подражать.

1

Конечно победа. Любая олимпийская медаль это уже победа над собой и соперниками. Тем более в той атмосфере, которая складывалась перед Олимпиадой. Невозможно всегда получать золото, тем более когда в современном спорте часто дело решают сотые секунды - одно неправильное движение/а никто не гарантирован от ошибок в таком напряжении/ и ты уже второй.. Как-то так, я думаю.

1

Такое дикое давление оказывалось на Юлию Ефимову, что ее медаль-это дороже золота, это победа не только над собой, но и над соперницами и людьми, которые негативно высказываются о ней. Юлия сделала все, чтобы Россия ей гордилась, проявила стойкость и умение собраться даже через столько негативных факторов, как недопущение к Олимпиаде поначалу и отсутствие тренера.

1

При нынешней напряжённой ситуации, когда у спортсменов здорово потрёпаны нервы, это однозначно победа. Да и вообще кто сказал, что серебряная медаль-проигрыш?

Любая медаль хороша, мне кажется, что и сама спортсменка довольна, молодец!

1

однозначно- победа...

Ведь вся предолимпийская подготовка была практически сорвана и к олимпиаде ее допустили в самый последний момент.-но она собралась и практически победила.

поздравляю с победой!!!...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID