Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лили Кинг - по какой причине нарушила ритуал и не поздаравила Юлию Ефимову?

Юлия панночка [76.7K] 2 года назад
1

Из ненависти к России. Ефимова была однажды наказана за допинг, Кинг ей это припомнила. Да и о российской олимпийской сборной упорно распространяются неподтвержденные слухи о перманентной продопинговости.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я считаю, что американская пловчиха Лилли Кинг нарушила священную (иначе не скажешь) традицию Олимпийских Игр просто потому, что она еще очень маленькая - всего-то 19 лет и она верит всему, что ей навешали на уши американские СМИ.

Он просто "знает", что есть такая страшная страна как Россия и есть такие страшные и злобные русские, которые угрожают всему миру и не брезгуют никакими способами для достижения своих жутких целей и, вообще, они угрожают безопасности святой Америке, в частности, и мировой демократии, в целом.

Ну, шо тут скажешь? Ефимова сама все, сказала обойдя эту девочку в командной гонке и не на десятые доли секунды - я же сказала, что Ефимова в личном заплыве просто прыгнула мамой последней - сказался недосып на реакции - ей не хватило еще трех-четырех метров дистанции.

А вот с Фелпса спрос другой - это не мальчик, а мужик ... именно мужик, ибо джентльмен не позволит себе бить уже избитую леди. Это даже не мужик - в нашем, русском понимании.

Покури анашу, друг Фелпс, и успокойся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID