Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При первом знакомстве мужчина просит поговорить с его ребёнком16 лет.Как?

Лина75 [58] 2 года назад
2

Думаю,что это несколько преждевременно.Это своего рода для избранника лакмусовая бумажка - думаю,что таким образом Ваш новый знакомый хочет понять та ли эта партия,ориентируясь на вкус своего ребенка.Потому что,эта просьба совсем не от простоты душевной.Не думайте,что мужчины столь открыты и просты - они тоже умеют размышлять,вычислять,анализировать и схватывать все на лету.Однако,конечно эти свойства есть не у всех. А о чем Вы будете говорить с 16 летним подростком по правде сказать я не очень понимаю.Скорей всего,ваш новый знакомый хочет проверить Вас на изобретательность,потому что 16 лет - это тоже довольно сложный возраст.И если вы не понравитесь ему,то можно предположить,что ваше знакомство продлится недолго.Но,не спешите огорчаться.Если Вы понравились мужчине по - настоящему,

то он совсем не посмотрит на мнение своего ребенка.Потому что,дети очень ревнивы к избранникам своих родителей.Воля Ваша - поступать так ,как считаете нужным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А что в ситуации такого странного? Зависит от того, о чем именно мужчина просит поговорить с ребенком, и при каких обстоятельствах.

Меня, как юриста, довольно часто отцы при первом же знакомстве просят поговорить с их детьми-подростками на тему законности тех или иных ситуаций, для меня это нормально.

Если вы врач, и вас просят поговорить с ребенком на тему здоровья, это тоже вполне себе нормально, даже если вы не на работе.

Если у мужчины есть ребенок 16 лет, это значит, что мужчине уже в районе 40 лет. И далеко не все мужчины в этом возрасте готовы тратить время на женщину, если она с его ребенком не найдет общего языка, и наоборот - если ребенок ее отвергнет.

Моя подруга с дочерью-подростком своего нынешнего мужа познакомилась еще раньше, чем с ним самим. И ничего - живут, еще ребенка родили.

2

Мужчина неадекватный.Лучше сразу с ним не знакомьтесь.

1

попростте мужчину рассказать о сыне. Слушайте внимательно и суть проблемы, и то, каким тоном мужчина об этом говорит, как он выглядит при этом. Кого называет виноватым, или хорошим, или вообще, какие лица ещё фигурируют. Если вы не знаете, как вести разговор, то прийдите не с пустыми руками - принесите что - нибудь вкусное пареньку, разговор завяжется. Но вообще - первая встреча - слишком ранний срок для знакомства с ребёнком и для разговоров с ним. Таких встреч и разговоров, у парня уже были, возможно. Он не маленький, но поберечь его от подобного все - таки стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID