Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Олимпиада Рио-2016: Сколько медалей завоевала Россия 12 августа?

ДжейнО [41.3K] 2 года назад
5

Седьмой день Олимпийских игр в Бразилии (это двенадцатое августа 2016-го года) принес нам ровно полный комплект наград - золотую, серебряную и бронзовую медали. России удалось таким образом сохранить свою седьмую строчку в неофициальном медальном зачете. Вот так она выглядит на утро тринадцатого августа:

**

Сейчас в копилке российской олимпийской сборной 22 медали. Из них пять золотых, девять серебряных и восемь бронзовых.

Поздравляем всех спортсменов, кто стоял на пьедестале почета!

**

Золотую медаль выиграли наши рапиристы Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин. Они красиво наказали французов, выпустивших даже четвертого фехтовальщика, за самоуверенность и "высокомерие" (интересное интервью Ильгара Мамедова можно прочитать здесь).


В велоспорте в командном спринте (трек) серебряную медаль завоевали Анастасия Войнова и Дарья Шмелева. Анастасия так сказала об своей медали:


**

Бронзовую медаль в копилку нашей сборной принес Кирилл Григорьян в дисциплине "стрельба лежа из малокалиберной винтовки с пятидесяти метров". Он еще совсем молод, ему 24 года и это его первая олимпийская награда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

12 августа сборная России завоевала три медали, и все разного достоинства.

Золотую медаль принесли рапиристы, которые в финальной встречи выиграли у сборной Франции. Причем по ходу россияне уступали 16:25, а выиграли эту встречу со счетом 45:41.

Вот имена наших победителей: Тимур Сафин(который завоевал бронзу в личном первенстве), Алексей Черемисинов и Артур Ахматузин.

Серебро принесли в копилку сборной велогонщицы Анастасия Войнова и Дарья Шмелева. Они участвовали в соревнованиях на треке. На первом месте китаянки.

Наконец, бронзовую медаль в стрельбе получил Кирилл Григорьян.

Таким образом, у России пять золотых медалей.

3

За 12 августа в копилку сборной России добавилось три медали. По одной каждого достоинства.

В начале соревновательного дня, в стрельбе из мелкокалиберной винтовки бронзу выиграл Кирилл Григорян.

Затем в велоспорте, в командной гонке на треке, порадовали женщины. Они добрались до финального заезда, где проиграли китаянкам.

Золото принесли российские фехтовальщики на рапирах. В командном соревновании не было равных Тимуру Сафину, Артуру Ахматхузину и Алексею Черемисинову. В полуфинале они победили американцев, а в финале переломили ход поединка с французами.

Всего у сборной России 8 бронзовых наград, 9 серебренных и 5 золотых.

3

сегодня уже 13 августа, а на 12 августа 2016 года результат такой:

**золотых медалей - 4 штуки

серебра - 8 штук

бронзы 7 штук**

Итого медалей на 12 число 19 по счету, это еще не последние я точно знаю, что победа будет и на золотую медаль мы еще можем рассчитывать не один раз.

2

3 медали заработали спортсмены российской сборной за прошедший соревновательный день на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, то есть за 12 августа, из которых золото добыла мужская сборная России в командном первенстве на рапирах, серебро завоевала женская сборная России по вело реку и ещё одна медаль за прошедший день была бронзового достоинства, которую добыл стрелок из мелкокалиберной винтовки Кирилл Григорьян.

На текущий момент у России в медальном зачете 5 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых наград, а в общей сложности это 22 медали и на данный момент - это пока 7-ое место в общекомандном медальном зачете.

2

Сборная России на 12 августе имеет пять золотых, девять серебряных и восемь бронзовых наград.

К сожалению, до США и Японии еще далеко. Россия опустились на седьмое место в таблице общего зачета на Олимпиаде в Рио де Жанейро 2016.

2

Копилка российской олимпийской сборной пополнилась, в нее положено еще ТРИ МЕДАЛИ. Они по достоинству разные, получается полный комплект.

Золото - рапира, серебро - велотрек, бронза - стрельба.

И в результате.

1

Седьмой день соревнований на летних Играх в Рио принес в "копилку" сборной команды России 3 медали, по одной каждого достоинства. За "золото" нужно благодарить великолепную тройку рапиристов: Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина. Именно эти спортсмены сумели разгромить в финале сборную Франции, одержав победу со счетом 45:41.

Серебряную награду завоевали гонщицы в командном спринте по трековому велоспорту, обыграв китайцев. Дарья Шмелева и Анастасия Войнова принесли родной стране "серебро".

Кирилл Григорьян принес в российскую "копилку" медалей "бронзу", успешно выступив в соревнованиях по стрельбе с положения лежа.

Итак, седьмой день соревнований завершен, и сегодня российская команда имеет 22 награды: 5 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых, и с этими показателями в общем зачете занимает 7 место.

1

В шестой соревновательный день, который еще не закончился, Россия идет на 7-м месте в общекомандном зачете с 5 золотыми, 9 серебряными и 8 бронзовыми наградами. Уже скоро будут разыгрываться 24 комплекта наград, однако вступила легкая атлетика, где нас, увы, нет. А пока серебро завоевала Юлия Ефимова в плавании брассом на дистанции 200 метров. Евгений Рылов, 19-летний пловец, завоевал бронзу на дистанции 200 метров на спине, Алия Мустафина в личном многоборье и шпажистки Виолетта Колобова, Любовь Шутова, Татьяна Логунова и Ольга Кочнева завоевали бронзу. Пока брать золото любой ценой!

1

В седьмой день Олимпиады 2016 в Бразилии российские спортсмены заработали 3 медали:

- 1 золотую (рапира)- командное фехтование: Алексей Черемисинов, Тимур Сафин и Артур Ахматхузин

- 1 серебряную по велоспорту (трек), командный спринт: Анастасия Войнова и Дарья Шмелева.

- 1 бронзовую выиграл Кирилл Григорьян в стрельбе лежа из малокалиберной винтовки с 50 метров

Всего в копилке Российском сборной 22 медали, из которых 5 золотых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID