Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что дает Елене Исинбаевой статус кандидата в комиссию спортсменов МОК?

Варавва [55.9K] 2 года назад
5

О, статус кандидата в комиссию спортсменов МОК дает Елене многое. Сейчас она может занять место Александра Попова, срок которого, как члена в этой комиссии, истекает уже буквально вот-вот. Попасть в эту комиссию может спортсмен с большими заслугами в спорте. А наша Елена Исинбаева имеет слишком большие заслуги в международном спорте. В своем виде спорта - прыжки с шестом - она, действительно, достигла поднебесных высот. Выше нее еще нескоро начнет прыгать большинство профильных спортсменок.

Фотография Елены из ее Инстаграм.

**

Мы знаем, что Елена Исинбаева, которая была готова бороться за золотую медаль в Олимпийских играх 2016-го года, была несправедливо недопущена вместе со всей олимпийской легкоатлетической сборной России. Ни обжалования, ни суды не помогли ей и другим нашим "чистым" легкоатлетам. Как действующая спортсменка, Елена не может участвовать в соревнованиях в Рио-де-Жанейро.

Но тем не менее четырнадцатого августа этого года Елена всё же полетит в Бразилию.

И именно статус кандидата в комиссию МОК дает ей право присутствовать на Олимпиаде. На текущий момент это главное преимущество. Лена сама об этом проинформировала на своей страничке в Инстаграм:

**

Прочитать об этом можно здесь.

Зачем Елена летит в Рио-де Жанейро? А имеет право! Нужно будет, привлекут ее к работе в этой комиссии. А нет - так пусть Елена отдохнет и поболеет за наших!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID