Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему баклажаны вредны для печени?

Marinad44 [63.2K] 2 года назад

Причины. Что в них такого содержится?

4

Переспелые баклажаны употреблять в пищу можно только на свой страх и риск т.к , что в них накапливается некое вещество под названием соланин – ядовитое вещество, способное привести к отравлению организма.

Если жарить баклажаны то клетчатка в них разрушится, а мякоть впитает в себя токсины, выделяющиеся из растительного масла при жарке. Особенно у них растет калорийность в студенческие годы помню пожарили баклажаны с чесночком и на пол дня сыты и не смотря что студенты

Вот вам сайт где все подробно о них написано (вред и польза и т.д)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID