Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Добавил бывшую в чёрный список, правильно сделал?

Serega2k [28] 2 года назад

Вообщем встречался с девушкой, из-за конфликтов добавила меня в чёрный список, сказала что не хочет больше видеть от меня всякий бред и ничего больше ко мне не чувствует. Я извинился, упрашивал, убеждал что она мне нужна, она попросила оставить в покое. Потом решил позвонить и попрощаться, сказал: если захочешь пообщаться убери меня из ч/с, и больше не звонил ей и не писал ( прошло 1,5 недели). Но думаю отношения на этом не закончены. Сейчас стал замечать, что лазиет по моей страничке, в Аске, может музыку слушает, может что-то проверяет, незнаю, сообщение моё последнее наконец-то прочитала, которое отсылал ей полторы недели назад, но из чёрного списка так и не убрала. Сейчас сижу думаю, да пошло оно всё. Занёс ее тоже в чёрный список и думаю сделал правильно, может одумается. Она мне нравится и отношения я хочу сохранить. Ваше мнение или какой-нибудь совет?

2

Можно добавить человека не только в соцсетях в чёрный список,но и в телефоне.Это не беда.Это говорят обиды.Иногда полезно так поступать чтоб человек подумал и всё взвесил и вы сами чтоб поняли нужно ли вам это общение и такая любовь.Амбиции не укротишь,но и показывать прямо не стоит что вы любите девушку(парня),потому что человек и дальше будет выделываться в ваших отношениях будучи убеждёным что ваша любовь к нему безгранична и все выходки вы будете прощать.СТОП!!!Возьмите себя в руки,разберитесь в своих чувствахЭто делается не за неделю,для этого нужно время) а уже потом принимайте решение что делать дальше.Время всё само расставит по местам.И за это время вы будете видеть со стороны поступки вашей занозы,а они вам расскажут о многом.Удачки вам!)))

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если вы мужчина - то нет, неправильно.

Если вы просто "молодой человек" - то нормуль, сойдет.

И дело здесь не в возрасте.

Тут мне подруга историю рассказала - ничего особенного, просто недавно рассказала и я как-то запомнила.

Один "мужчина" (подругин бывший одноклассник и сегодняшний ее директор) прожил с женой (!) 20 лет, решил развестись, это же сейчас модно разводиться.

Так вот он жену из коттеджа выгнал, с работы уволил (она у него работала), ну это как бы все нормально в наше время. Но он на этом не остановился, так как человек он в нашем городе известный, со связями, так он ей сказал - что сделает так, что в нашем городе ее на работу нигде не возьмут.

Инициатор развода - муж, причина - нашел себе более молодую кандидатуру в жены. Но решил еще и мстить бывшей жене за то, что 20 лет с ним прожила, и двоих детей ему родила.

А вы насчет черного списка сомневаетесь. Смешно.

1

Если Вы хотите сохранить отношения, то все равно Вам с ней нужно будет как-то пообщаться. А как это сделать если Вы в черном списке. С другой стороны возможно ей действительно нужно время, чтобы все обдумать самой, без Ваших уговоров, и будет даже лучше, если вы с ней где-нибудь пересечетесь лично, поговорите и поймете нужны вы друг другу или нет.

0

Это все зависит от девушки от ее характера и темперамента,она может впасть в глубокую злобу на тебя , а может одуматься и сделать первый шаг к примерению , а может это она сделала такой вид просто чтобы проверить тебя и случаев различных может быть это надо смотреть в жизни , а не по определенному примеру из жизни

0

Какой-то детский сад.Добавили и правильно сделали. А вообще, позвоните. Возможно этого она и ждет. Если человек дорог, его нельзя просто так терять. Потому может стать поздно. Есть такие вещи, которые не возвращаются.

0

Добавлять свою бывшую в ЧС-было лишним. Возможно она сгоряча так сделала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID