Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто заказал Макларену доклад против российских спортсменов?

Словен [58.6K] более года назад
3

Если сослаться на комментарии Президента РФ В.В.Путина по поводу доклада Макларена о распространении случаев применения допинга среди российской олимпийской сборной и не только, то данный случай - из тех, где политика вмешалась в спорт.

Логически рассуждая далее, заказчиками подобного "мероприятия" могут быть только представители стран, имеющих вес в МОК и пребывающих в данное время в конфронтации с ведением Россией внешнеполитических операций.

Президент выразил сомнение по поводу правдивости сведений, озвученных в докладе, их еще нужно проверить и подтвердить. При этом должностные лица, попавшие в доклад временно отстранены об исполнения обязанностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Доклад профессора МакЛарена (этот господин именно , так себя называет , а в Википедия пишет , что он академик.) составлен по просьбе наших зарубежных партнеров , в рамках проекта изоляции России от остального мира. Самое главное , что этот независимый эксперт WADA появился не откуда , как черт из табакерки , не один из поисков по поводу научных трудов Канадского ученого МакЛарена не дает результата . А ведь Канадские ученые такие , по просьбе и за большие деньги могут написать все , что угодно : о безопасном ГМО, о полезности никотина для организма , о Великих строителях Черного моря Украх .

Ведь доклад Профессора МакЛарена , необходим только , для того ,что- бы дискредитировать спорт в России. Ведь не секрет , что финансирование спорта на государственном уровне , не нравиться руководству развитых стран , а для обслуживания нефтегазового сектора достаточно 15-20 млн. Человек . А остальные люди шлак которым не нужно здоровье и спорт.

3

Ричард Макларен канадский юрист. Гражданство и должность должны сделать его якобы незаинтересованым лицом, но и так ясно, что дисквалификация всех легкоатлетов, дело заказное. В силу политической ситуации и обострения конфликта между США и Россией, Штаты решили пойти на такой сомнительный ход ради одержания еще более сомнительной победы. Что бы гарантировать себе победу, а, значит, и превосходство политики (не сомневаюсь, что это были они), решили отстранить соперника от состязаний. Постоянная конкуренция со спортсменами из России, вынудила их раздуть скандал, а поджигателем попросили стать Макларена.

vovaru [185]
МакЛарен, судя по фамилии, - выходец из Ирландии (привет тайному ирландскому обществу из Баффало). Обама, судя по фамилии и прочим моментам, - кениец. Для того, чтобы исчезли последние иллюзии, если они были, Чингиз хан - меркит, а не монгол (маленькое племя меркитов в Золотой Орде притеснялось монголами крайне жестоко). Наполеон - не француз, а корсиканец, которого в детстве ущемляли и притесняли французы, ну в Гитлер, как и Кальтенбрунер - австрийцы, имевщие все выше перечисленные проблемы. А политика Обамы- предка раба-кенийца - следствие пребывания в рабстве его (Обамы)предков. Все просто, дело не в политике, а в рабской психологии самого мистера Обамы, которую он никак не вытраит из себя.  более года назад
Jean Montibus-C­itri [109K]
Относительно отсутствия политической культуры, авантюризма, агрессивного завышенного самомнения у нуворишей - согласен с Вами Все-таки Чингиз хан и Бонапарт были в большей степени реваншистами - представителями обедневшей и отодвинутой от власти знати. Проблема в том, что сейчас "простонародное­" правительство, управляемое ну очень крупными финансистами можно видеть во всех странах. Им легко договориться, если их хозяева увидят в этом сговоре прямой материальный интерес.  более года назад
комментировать
2

Информаторами Макларена в данном случае выступают: спортсменка Степанова (Юлия Русанова - Степанова не единожды была дисквлифицирована и сама попадалась на допинге), а супруг Степановой сотрудник РУСАДА (антидопинговое агенство), точнее он являлся офицером допинг контроля, откуда он был уволен в 2011 году. Поскольку Юлия Степанова была дисквалифицирована, то с нее потребовали возврата призовых, а денег нет, поэтому она стала "сливать" информацию в Германию и США. Третий опальный доктор Родченков. Вот именно на его словах и строится весь доклад Макларена, не имея под собой никаких по сути доказательств.

1

Доклад Макларена является, по сути, заговором против России. Считается, что информаторами для данного доклада стали спортсменка Юлия Степанова и ее муж, а также специалист по выявлению допинга, врач и химик Григорий Родченков.

Легкоатлетка Степанова была замешана в скандале с допингом и дисквалифицирована на 2 года. В документальном фильме, выпущенном в 2014 году в Германии, спортсменка рассказала о том, как подменяют пробы на допинг и сколько это стоит. Хотя никакой доказательной базы не было предоставлено.

На данный момент супруги Степановы проживают в США.

Хуже не бывает, когда политику начинают смешивать со спортом!

1

Говорят, что это был заговор. Чей и против кого, итак понятно. США давно пытается "подпортить репутацию" России. В том, что в данном заговоре были подкуплены Степанова и её супруг доказательств как таковых нет. Но почему-то на них все и "указывают пальцами".

Видимо, США не выдерживает такой конкуренции и использует все средства, дабы устранить соперника, и даже на олимпийских играх.

Но, наших спортсменов не сломить, и даже допинговыми скандалами.

Антидопинговая компания против россии

1

Кто заказал, можно особо не разглагольствовать на эту тему. Кому это надо, понятно всем, более-менее мыслящим. Конечно, США. Это просто очередной заговор против нас, целью которого было - отстранение сборной России от Олимпиады 2016 в Рио. Помогли подкупленные информаторы - Степанова и Родченков. И хотя нет никаких особых доказательств и фактов, это не важно, американская машина запущена.

0

Неизвестно, существует ли данный доклад в принципе. Никто его не обнародовал, конкретных фамилий из списка не предъявлял широкой публике. Складывается ощущение, что это фейк, созданный для того, чтобы дискредитировать спорт России.

Конкретных лиц, спровоцировавших эту ситуацию, мы никогда не узнаем. Но Канада не любит Россию не меньше (а Макларен канадец), чем США, поэтому предполагать, что это происки только американцев, неправильно.

Я думаю, таких докладов будет еще много. И ситуаций, нас компрометирующих - тоже. Что ж, будем ждать!

0

Лишний раз опорочить Россию,нагнать презрение всего мира к нашей стране,политике,спорту-это цель США,Великобритании да и всего ЕС ...Конечно они не могли упустить возможность оболгать,запятнать честь и достоинство,нашу веру в трудолюбие честным путем. Они пытаются нагнуть России-но врядли это получится,и не такие пакости от "какашек" терпели и выстояли достойно. Время покажет. Я уверенна-когда нибудь лет так через цать -будут просить прощение за свою выходку и надуманность. А пока просто болеем за нашу Родину.

0

Уже понятно, что политика и спорт перемешались, и доклад Макларена, который был опубликован крупным шрифтом с большими межстрочными интервалами, состряпанный на скорую руку-это заговор против России, и Родченков, и Степанова, которые сливали якобы правдивую информацию о "секретах" нашего допинга-все они были подкуплены. Главным действующим лицом здесь является США, которые хотят унизить Россию, выставив ее в неприглядном свете. Думаю, что здесь замешана целая группа высокопоставленных влиятельных лиц.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID