Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если тебя обвиняют в измене?

Флер [34.2K] более года назад
1

А ничего не делать.Никто не обязан ни перед никем отчитываться и что-то доказываешь.Как гласит поговорка:Распинаешься,доказываешь-значит виноват.Время само всё расставит создавая такие ситуации где окажется ваша правота.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Тут очень многое зависит, от того, кто обвиняет. Муж (или постоянный мужчина) - нужно попросить представить доказательства или убедительные доводы и дать на них опровергающие сведения, например "Тебя вчера видели с МистеромХ в кафе!" - "И что? Это была деловая встреча для передачи документов" и т.д. Свекровь, теща или другие родственники - дать понять, что Ваша личная жизнь - эта ваша личная жизнь и данный вопрос с ними не обсуждается. Другие персонажи (соседи, знакомые, коллеги) - пусть идут лесом, или грубее, если не особо понятливые. А вообще - "не пойман - не вор"!

1

Если вы действительно не изменяли и вас обвиняют в пустую, то оправдываться не нужно. Просто сказать один раз что вы этого не делали и достаточно.

Если же вы действительно изменили, то вы предатель, примите достойное решение и уйдите в сторону. Пусть ваша половина найдёт более достойную половину.

Ну и третий вариант --- изменять друг дружке, но деньги кружку)))

0

Если Ваша совесть чиста, то скажите ОДИН раз спокойно и уверенно: "Этого не было и оправдываться мне не в чем"

И не оправдывайтесь, как бы сильно ни хотелось доказать свою правоту и чистоту. Оправдания всегда выглядят как чувство вины, растерянность, горячность.

Если изменили, но поняли, что по-глупости, а отношения необходимо сохранить любой ценой, делайте ТАК ЖЕ и ни за что не признавайте факта измены.

Скажите, что любите, что больше никто не нужен, а ерундой такой больше не занимайтесь.

0

Радоваться, что изменил ты, а не изменили тебе. Значит, любит. И относится внимательно, иначе не заметил бы почему ты вчера со счастливым видом задержалась... А если серьезно, то беспричинная ревность говорит о не самом лучшем психическом состоянии.

0

У Вас 2 варианта:

  1. Вы изменили, возможно случайно, но хотите сохранить эти отношения, тогда осознавайте свою ошибку и выкручивайтесь как можете.
  2. Вы не изменяли, тогда держитесь свободно, Вы ничего не сделали, пусть обвиняют.
0

Если это не так, то ничего делать не нужно. Если вам не верят, не доказывайте. А вообще, если уж сходили. Тут либо отрицать до последнего либо сознаться и уйти. Решать вам как поступать. Но необоснованные обвинения, глупы.

0

Если Вы не изменяли, то попробуйте это спокойно объяснить, желательно не оправдываясь. А если Вас обвиняют не беспочвенно и человек опирается на факты и доказательства, то возможно стоит попросить прощения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID