Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Пол года назад Порошенко говорил - Турция поможет отвоевать Крым, когда?

ДРЕССИРОВЩИК [51.9K] 2 года назад

Помню выступления народного майдановского президента в Киеве Петра Алексеевича Порошенко, где он уверял, что Турция полностью поддерживает позицию Украины и что украинцы и турки практически братья, что Турция как страна НАТО хочет помочь оружием и всячески поспособствовать отвоевать (захватить) Крым.

Ну что - всё в силе или что то поменялось.

2

Сейчас не 13-19 век – вера , братья, идеология, …., сейчас все страны прагматики, никто в крестовый поход Гроб Господен отвоёвывать не пойдёт!

И вот:

-Украина – подарить ей оружие , попроливать кровь за непонятно что для крымских татар и возврат Крыма Украине, безвозвратных кредитов нужно отдать Украине ( Россия пример невозврата 3 млд.долл., да и законодательно Радой затверждена такая возможность , …), квазибольшой рынок – 40 миллионов , конечно, 40 миллионов , но у 90 % денег нет , а рынок – это деньги каждого умноженные на число граждан , а здесь скажем 10 –миллионная Беларусь более перспективный для зарубежья рынок и т.д. и т.п.

-Россия – предоставляет 10 млд.долл.кредит на строительство и строит атомную ЭС, строит Турецкий поток , как для самой Турции ( по льготным ценам),так и 2-3ветки для того чтобы Турция несколько сотен миллионов евро от ЕС получало , а может и пару – тройку миллиардов, за российский газ , закупки на ок.3 млд. плодоовощной продукции в год, 2-4 млн. туристов , оставляющих в стране несколько сотен миллионов евро, десятки тысяч турецких строителей в России, фонд совместных инвестиций с возможностью финансирования до 2млд. долл. и т.д. и т.п. ,

Ну и что выберет прагматичная Турция?!

И для кого она будет добывать Крым? Для Украины или признает , что Крым это исконно русские земли?

Может ещё и ДНР и ЛНР признает!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

То, о чем говорит г-н Порошенко, в большей степени похоже на бред, а потому, верить словам этого человека - не уважать себя. Нередко, желаемое им выдается за действительное. Собственно, чего мы хотим от торгаша. Его главная задача продать подороже и купить подешевле. Эргодан не так прост и работает на свое благо. Что можно взять с голоштанного Порошенко - ничего, а потому он решил дружить с Россией, с Путина хоть можно что то поиметь

1

Ну, Турки могут, что хоч пообещать. Но факт в том, что ни турки, ни татары не собираются проливать кровь во имя возвращения Крыма Украине. Если и мечтают вернуть Крым, то исключительно себе любимым, заодно прихватив Херсонскую область, а может и еще что, ранее считавшихся татарскими землями. Хаджибей к примеру... ))

Мой ответ - никогда!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID