Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нетиевский получил отставку из "Уральских пельменей"? Кто...(см.)?

Mariassik [8K] 2 года назад

Кто помог Нетиевскому покинуть шоу "Пельменей"? Кто сменил его на посту директора?

2

По заверениям артистов, генеральным директором их шоу стал теперь Сергей Исаев.

Сергей Нетиевский, много лет возглавлявший одну из популярных юмористических команд, решил расстаться с ней в 2016 году. Теперь всю свою энергию он направит на активно развивающуюся продюсерскую карьеру. У Сергея есть и далеко идущие личные планы, связанные с семьей и близкими. А потому уделять должное внимание "Уральским пельменям" он больше не сможет, поэтому и уступил свой "пост" Исаеву.

Есть в сети информация и о том, что были какие-то разногласия между Нетиевским и командой и якобы он даже подал в суд на участников шоу. В противовес этим заверениям на сатйх размещается информация о продолжении сотрудничества, но уже в рамках рекомендаций и советов относительно организации выступлений. Четкого ответа о правдивости этой информации нет. А потому рано говорить, что Нетиевскому "помогли" покинуть пост главы "Уральских пельменей".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сергей Нетиевский был отстранён от руководства "Уральскими пельменями" решением общего собрания членов общества. На его место был избран Сергей Исаев. Всё это происходило вопреки Уставу "ТО Уральские пельмени", по которому решение может быть принято только в случае 100% явки всех членов общества, а сам Нетиевский на собрании отсутствовал. Также в его отсутствие был избран новый директор, что тоже противоречит Уставу. Поэтому Нетиевский обратился в суд. 26 июня 2016 года Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил его иск к ООО "ТО Уральские пельмени" о признании недействительным решения собрания. Более того, адвокаты Нетиевского заявили, что последний о своей отставке вовсе не знал. Расчёт он получил на карту, при этом никто не уведомил его о решении коллектива.

Приказа же об увольнении Сергей Нетиевский вообще не видел.

Представитель стороны ответчика заявила, что Нетиевский якобы просто пытается затянуть рассмотрение московского дела о товарном знаке,(по непроверенным данным, Нетиевский передал 10% прав на торговый знак "Уральских пельменей" другой компании). Но конфликт может быть вызван и другой банальной причиной - завистью бывших коллег по команде КВН: параллельно участию в шоу «Уральских пельменей» Сергей успешно продвигает свои личные творческие проекты.

0

Да его отстранили, причем всеми 100% тех, кто в этом шоу участвует. Такое происходит как правило тогда, когда какой либо руководитель, ну очень тиранит всех остальных или сделал что то нехорошее, что тотально осудил весь коллектив.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID