Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как меняется взгляд женщины на мужчину после 30 лет?

Feya Afeliya [375K] 3 года назад

Как меняется взгляд женщины на мужчину после 30 лет?

Как изменились Ваши взгляды на мужчин после 30 лет?

женщина

5

Как правило в нежном возрасте мы ослеплены любовью и обажаемым предметом.Незная всех прелестей замужней и бытовой жизни,мы окрылённо летим навстречу любви.Для нас нет никаких проблем пока мы под крылышком у мамы.Но стоит выйти замуж,как мы сразу резко взрослеем,трезвеем и спадает пелена с глаз.Наш самый любимый и единственный нам видится совершенно в другом свете и не таким уж мужественным и самым самым.Мы начинаем понимать что вся ответственность ложится на женщин во всём.Тут уж нужно думать и за финансовую сторону семейной жизни и за детей и за многое другое.Мы видим что наш мужчина совершенно ни о чём не заботится,не переживает ни о чём,ему по сути всё равно.Либо он задерживается после работы для распивания пива с друзьями которые НЕ ваши общие,либо он пришёл,упал на диван и требует кормёжки,любви и ухода.На пикники и к друзьям выбираетесь редко.Бытовуха засосала называется.И вы понимаете что нет больше той нежности,любви и заботы в ваших отношениях,нет того понимания и поддержки.Вам всё надоело,вы поняли суть замужества ДО и ПОСЛЕ и многие женщины понимают,что им вообще лучше без мужчин жить.На эту тему можно писать бесконечно,но суть в том,что после 30 лет люди уже осмыслены во всём,меняются взгляды,привычки,вкус и т.д.Мы все меняемся и многое в друг друге нас начинает не устраивать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

До 30 лет я оценивала мужчин по внешним данным, физической и социальной привлекательности, мне нравились те, которые могут поддержать разговор в кампании, легкие на подъем. В семье было важно, чтобы обо мне заботились, оказывали знаки внимания, хотелось быть "за каменной стеной". Однако большая часть мужчин, которых видела, оказались неидеальными по этим критериям: харизматичные внешне привлекательные слишком сильно привлекали внимание женщин и оказывались под их чарами, семейные либо не желали поддаваться быту, либо вели себя как домашние тираны.

После 30 лет приоритеты сменились. Поняла, что женщина ни при каких условиях не должна зависеть от мужчины, даже очень любимого, так как в случае чего она должна обеспечить себя и своих детей. Внешняя и сексуальная привлекательность уже не имеет такого значения, больше интересует надежность и перспективность на будущее (стабильность, сложившиеся ценности, отсутствие вредных привычек, которые в таком возрасте, как правило, уже могут перейти в хронику). Хочется видеть рядом человека, с которым комфортно будет прожить до глубокой старости, а не метаться, сомневаясь, а правильно ли сделан выбор. Немаловажное значение имеет то, чего мужчина достиг к зрелому возрасту, так как это показатель его успешности. Важно, чтобы была профессия, материальный достаток, планы на будущее, а если этого нет, то, скорее всего, и не будет.

Другой вывод, который сделала после 30 лет: если не помогаешь (к сожалению, у многих мужчин уже сложившееся мировоззрение и набор привычек, с которыми бесполезно бороться), то не мешай. Но в то же время есть понимание, что если противоречия станут непреодолимыми, то проще расстаться, чем до конца тянуть лямку, так как цепляясь за мужчину можно упустить того, кто действительно может подойти для жизни, тем более, что дети уже подросли. А вот рожать детей после 30 лет следует от того, в ком уверена (если речь не идет о "ребенке для себя").

В целом, в вопросах с противоположным полом я стала более категорична. Прогибаться под мужчину уже не хочу, хочется быть самодостаточной и независимой, но, в то же время, видеть рядом с собой достойного человека.

3

Мой первый муж привлек к себе мое внимание в мои 25 лет, он же был старше на 10,5 лет, день в день. Встретились мы в поезде Вильнюс - Киев, год переписывались, и он прилетел ко мне в гости. Встретила его с дрожью под коленками, поскольку виделись мы несколько часов, а все остальное - телефон и письма не давали возможности увидеть глаза собеседника. Я верила ему и в него, потому бросив дом, родителей и работу поехала с ним в никуда, за 1200 км от дома. Он был всем хорош, кроме одного - 2 года в Афгане сделали его совсем другим. Он мог замкнуться как ракушка, не слыша и не видя меня, мог уехать, бросив меня одну в чужом для меня месте на новый год и день моего рождения. Я пыталась воевать с ним за него, но ему это не было нужно. Он мог украсть у меня последние деньги на водку, и на все мои укоры отвечать:"поговори со мной завтра". Результат - мы расстались. Я поняла, что он меня не любил, а просто хотел попробовать изменить свою жизнь.

После него я лет пять вообще никак не воспринимала мужчин. Просто особи в штанах, и все. Мне было страшно больно, ведь меня по сути предали.

По настоящему отошла к 36 годам. Влюбилась, понимая, что никогда не буду с ним жить. Просто радовалась одному дню, который он проводил со мной. Я благодарна тому, кто вернул меня к нормальной жизни. Я люблю его до сих пор, хотя прошло 18 лет, и его уже нет на свете.

Пыталась родить, даже замуж выходила. Не получилось ни одно, ни второе - мой муж был таким серым по сравнению с любимым, что мы расстались.

Теперь меня не влечет ни к кому. Мне комфортно быть одной.

2

Я уже говорила и не перестану повторять, что после 30 для женщины самое сексуальное место у мужчины - это МОЗГ. А вот если к 30 его не нажили ни он, ни она - труба дело! Раньше мне нравились мужчины добрые, красивые, амбициозные, немножко безбашенные, а теперь харизматичные и умные. Конечно же теперь, как никогда, важен характер, нет уже такого э-ге-гей, да я его перевоспитаю)

2

Раньше хотелось мужчину для тусы, а ближе к 30 стала смотреть на тех, с кем быт построить и человек чтоб порядочный был.Мне теперь не нужно ,как раньше, чтоб душа компании, весельчак-скоморох и тд. Теперь оплот и опора нужна. Тот ,кто тебя не предаст и в 50 лет не скажет ,что ты старая- я нашел себе молодую. Хотя конечно, от этого никто не застрахован.

1

На Мужчину перестают смотреть как на Производителя. Женщина понимает, что если дети у нее есть, то они Уже есть, а если их нет, то не стоит становиться старородящей и рисковать. Женщина учится жить для себя и на свои средства, соотносить свои возможности. После тридцати лет я уже была твердо уверена в том, что родила всех своих детей, больше детей не хотела. Соответственно пропал взгляд на Мужчину, как на Производителя. Осталась дружба.

1

Мне кажется что женщины после 30 лет к выбору мужчине относится очень внимательно,так как ей очень важен будет его достаток и не только.Сможет ли он ее обеспечить и дать все что ей необходимо.Когда девушки моложе о таком не так часто задумываются.И поэтому после 30 женщине крайне сложно найти подходящего партнера!

0

Очень многое становится понятно. А именно, что у мужчин и женщин весьма разные взгляды на многие ситуации и вопросы. Если женщине нужно постоянно что-то выяснять, докапываться до истины, до мелочей очень часто, то мужчин это только раздражает. Им надо решать всё быстро, легко, они многих мелочей и вовсе не замечают.

0

Какой- то он особенный становится, взгляд на мир и мужчин, в частности.

3 или примерно столько лет назад, когда я еще не была тридцатилетней девушкой, я не знала, что я хочу от отношений с мужчиной точно.

года прошли и все встало на свои места.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID