Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Россия не верит на слово ни WADA, ни ПОК?

АртемКо [87.3K] 2 года назад

2

Если разбираться честно - большинство спортсменов принимают допинг не зависимо от страны, цвета кожи и веры. Я двумя руками против всяких допингов, соревнование должно быть честным. Но даже при существующей НЕ СОВЕРШЕННОЙ сегодняшней системе должен быть одинаковый подход ко всем. А сегодня мы видим грязное давление на Российских спортсменов. Не допускаются даже чистые спортсмены такие как Исимбаева. И это говорит о том, что и ВАДА и другие комитеты и спортивные суды управляются напрямую американцами, поэтому нет веры всем этим господам.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

А,- кому там верить прикажете? Все их обвинения строятся на принципе "ОБС- одна бабка сказала", да со слов людей, которые сами по уши в допинговом дерьме. Ни одного факта, ни одного, даже сделанного на коленке, доказательства- одни оговорки и сомнения. Не надо иметь юридического образования что бы понять, что вся возня с мельдонием- чисто политический заказ, а уши торчат из Америки.

Ни для кого не секрет, что допинг жрут все, кто хочет добиться хорошего результата.

Что до мельдония,- то его запретом США убили двух зайцев- запретив мельдоний они поддержали свою фармакологию выпускающею КАРНИТИН- убрав с дороги более лучший и безопасный препарат, который лучше продавался и наступили на хвост российским спортсменам.

Интересы бизнеса, в очередной раз победили.

А WADA и POK- усердно отработали свой, явно не маленький, гонорар. Так что, О ДОВЕРИИ, к этим проституткам,- не может быть и речи.

1

Так как дело приняло политический оборот и спортивные функционеры имеют четкие предписания, относительно того, чем именно должна закончиться история с допинг-скандалом, доверия не будет ни на слово, ни фактам и результатам медицинского освидетельствования спортсменов. Вера на слово возможна только тем, кто в этом деле выступает в качестве свидетелей обвинения. Вот они, действительно, подают бездоказательные истории о тотальном запкармливании спортсменов из России допингом и им верят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID