Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Много ли в вашем подъезде живет алкоголиков, мешают вам жить? Как боретесь?

Legrana [51.1K] 2 года назад
0

У нас живёт одна семья алкоголиков. Но меня они не волнуют. Отношусь к ним нейтрально. Это их жизнь, пусть её и пропивают. Иногда скандалят, иногда к ним толпы таких же друзей по бутылке ходят, но ни к кому не лезут, сразу проходят в квартиру. Причём у этих алкоголиков дверь железная, а у меня до сих пор деревянная. Не заработала я на железную дверь.

0

Алкоголиков в доме живет достаточно и, Вы правы, некоторые живут в подъезде. Бороться с ними не имеет смысла - зачем? Вот что действительно необходимо,это установить единые правила использования общей территории, такой как лестница и лестничные клетки. Если алкоголик не буянит и не мусорит в подъезде, то все в доме спокойно.

0

В нашем подьезде алкоголиков не проживает. Но во дворе встречаются "деклассированные элементы". Это связано с тем, что наш двор очень удобный и тенистый, он прекрасно расположен между торговыми точками района, вот и присаживаются на многочисленные лавочки любители "освежить горящую душу" в жару. Жить мешают.

0

Я как то не наблюдаю и не считаю сколько у нас алкоголиков.Так как занимаюсь своими делами.У них своя жизнь,у меня своя.Нет мне не мешают.Меня не трогают ,уже хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID