Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Мария Гураль - это её настоящая фамилия или псевдоним?

Пчела Жужа [72.3K] более года назад

Мария Гураль - это её настоящая фамилия или псевдоним?

1

Хе-хе, еврейка из Энгельса, говорите? Есть данные, что Мария Гураль родом из Львова, что кстати косвенно подтверждается западноукраинской фамилией. Гурали - это горцы, горские пастухи. Фамилия вполне себе реальная.

А девушка вроде бы раньше работала в эскорт-сервисе, по эстафете мужиков добралась до нынешнего мужа. Вот теперь, видно, и следы путает ))

система выбрала этот ответ лучшим
6

По национальности она еврейка, уроженка города Энгельс. Ей двадцать пять лет, в 2017 году отметит 26 День Рождения. Её фамилия настоящая. В настоящее время живёт в Москве, вместе со своим мужем Матвеем Мельниковым. Свою свадьбу они сыграли пятого августа в 2016 году, а свадебное путешествие провели в Сингапуре и на Шри Ланке. На роспись в один из ЗАГСов Москвы, они пришли в белых футболках и джинсах.

По образованию Мария экономист и переводчик. Рост 168, а вес колеблется в пределах пятидесяти - пятидесяти пяти килограммов. Мария говорит, что не делала пластических операций, в тренажёрный зал не ходит, занимается спортом дома.

1

Мария Гураль является женой Матвея Мельникова, Мота.

Гураль

Красавица, потрясающая с отличным чувством юмора она идёт по российскому шоу бизнесу широкими шагами.

И конечно всем интересно, её это фамилия или же псевдоним.

Дело в том что эта модель является уроженкой Украины, а так же у неё имеются еврейские корни.

Так что эта фамилия не может быть псевдонимом так как ничего особого не значит.

Мот

В принципе она никогда и не думала о сценическом образе или псевдониме так как является моделью а не певицей как таковой. Её красота - её не счастье. Так как у неё очень сложная жизнь и не предсказуемое будущее. Но она стремится.

0

Напишу, что знаю о Марии Гураль и ее фамилии. Мария сейчас уже супруга реппера Мота. Гураль это ее настоящая фамилия, действительно, интересная. Есть информация о происхождении фамилии. А ведет начало от прозвища гураль, от украинского слова "гуральник" в переводе винодел, винокур. Возможно, что в роду были люди именно этой профессии.

У славян вседа су6ществовал культ вина.

0

Почитал интервью и биографию Марии Гураль. Мать у нее родом со Львова а отец еврей. После сотен слов и тысячи букв пришел к выводу, что ее настоящая фамилия, и в этом нет ничего странного (по крайней мере для жителей западной Украины).

Не известно - взяла она фамилию мужа (Мельников) или до сих пор живет под девичьей. В интервью об этом сильно не распространяется.

0

Скорее всего это ее настоящая фамилия. Гураль - это распространенная западноукраинская фамилия. Не очень по ее фото похоже, чтобы Мария Гураль занималась спортом) Очень гладкие руки, без намека на подкачанность, и пухлый животик. Довольно стандартная фигура, у фитоняш и спорт-леди фигура совершенно другая.

0

Да это её настоящая, но девичья фамилия.

То есть от рождения и до замужества она Гураль.

В принципе чего-то необычного в этой фамилии нет, она звучная, но не необычная.

На Западной Украине подобных фамилий не мало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID