Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Андрей Черкасов и Стелла Мунас - идеальная пара?

7Нинель [4.6K] более года назад

Стелла покинула проект, но общение ребят продолжается. Какие ваши прогнозы? Будут ли они вместе? За периметром? Черкасов последует за своей девушкой?

2

Ну поначалу лично я тоже поверил в эту пару, хотя уже давно отношусь к совместимости Андрея Черкасова с женщинами скептически в принципе. Все потому что он нарцисс, который еще и к тому же боится серьезных отношений с дамами в принципе и такое ощущение что он не может прибывать в отношениях где все хорошо, так как у него похоже нет духовного наполнителя для этого.

Так и получилось со Стеллой, которую он поначалу красиво обхаживал и пытаясь окончательно добиться ее расположения, все делал красиво. Однако потом когда почуял что все хорошо и она его, то он стал тем самым придирчивым, высокомерным и деструктивным Черкасовым, которым он становился со всеми другими дамами, которых он по его словам вроде как любил.

С теми кого он не любил, у него вообще получался цирк и он сразу же превращался в "собаку на сене", то есть любил что бы его обхаживали, а сам при этом воротил носам и проявлял женскую леность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID