Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Олимпиада-2016. Фехтование. Женская рапира. Результаты личного первенства?

kikimora [180K] 2 года назад

Кто победил у женщин на рапирах?

3

Ещё одна медаль появилась в копилке российской сборной и её принесла в женской рапире россиянка Инна Дериглазова, которая победив в финале личного первенства у итальянки Элизы Дни Франчиски со счётом 12:11, стала олимпийской чемпионкой, тем самцы принеся России ещё одно золото, которое стало четвертым у сборной России в медальном зачете.

В матче за бронзу в этом виде спорта ещё одна россиянка Аида Шанаева проиграла рапиристке из Туниса Инес Бубакри и стала только четвёртой в личном первенстве женской рапиры.

Теперь на счёту сборной России в медальном зачете 4 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовые награды ( в сумме 14 медалей ) и пока 5-обе место в медальном зачете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У сборнаой России еще одна золотая награда на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро !!!

В напряженнейшем финале 26-летняя рапиристка из города Курчатова Курской области Инна Дериглазова, конечно же, при поддержке болельщиков, смогла одолеть сильную соперницу из Италии Элизу ди Франческу, помешала ей завоевать уже третий в ее карьере титул олимпийской чемпионки и сама стала олимпийской чемпионкой!

Счастливая Инна воскликнула:"Это счастье! На шее у меня висит счастье!". Конечно же за плечами у спортсменки адский труд, бесчисленные тренировки и огромная мечта, которая сбылась!.

За свою победу она благодарна и тренеру, который, по ее словам, огромный трудоголик и эта победа, одна с ним на двоих, то есть общая победа, общая заслуга.

Ну а эту золотую победу Инна посвятила своей семилетней дочке, которая так же, как и мама,

мечтает стать фектовальщицей.

И еще эта победа очень ценная для страны! Ведь российские спортсменки не завоевывали медали в личном турнире по фектованию на рапирах вот уже полвека - после Олимпийских игр в Мехико в 1968 году!

А пьедестал почета(Женская рапира на Олимпийских играх В Рио-де-Жанейро-2016) выглядит так:

1-е место Инна Дериглазова(Россия)

2-е место Элиза ди Франческа(Италия)

3-место Boubakri(Тунис)

Приятное, радостное событие!

3

Фехтовальщица на рапирах Инна Дериглазова принесла четвертое олимпийское золото в копилку сборной России на проходящих в эти дни Играх-2016.

Надо сказать, что Инна довольно уверенна вышла в финал, своих соперников на пути к главному бою она практически громила. А вот финальный поединок с итальянкой Элизой Ди Франчиска вышел напряденным. Инна победила только с разницей в один укол - 12:11. Даже до 15 уколов никто из соперниц по финалу не добралась. Поединок закончился с истечением времени.

Другая россиянка проиграла Аида Шанаева проиграла поединок за бронзу Инес Бубакри из Туниса.

А вот так выглядит пьедестал почета в этой дисциплине.

3

Инна Дериглазова к золотой медали чемпионки мира, серебряной медали Олимпийских игр 2012 года в команде, добавила самую главную медаль в своей карьере, золото в соревнования среди женщин на рапире.

В сложной и напряженнейшей борьбе россиянка смогла вырвать победу у двукратной олимпийской чемпионки итальянки Элизы Ди Франчески.

Вдвойне приятна и значима эта награда для российской сборной. Ведь последний раз победа в этом виде была завоевана сорок восемь лет назад. И была эта медаль завоевана Еленой Беловой, выступающей в составе сборной СССР.

0

Фехтовальщица Ирина Дериглазова принесла победу сборной России на Олимпиаде-2016 в фехтовании на рапирах. Дериглазова выиграла золото в финальной борьбе с Элизой Ди Франческа из Италии. Поединок был изнурительным. Итальянская спортсменка сначала вела в счете, но российская спортсменка сумела победить очень опытную соперницу, которая имеет много наград и регалий. Счет составил 12:11 в пользу Дериглазовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID