Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Олимпиада-2016. Плавание. Результаты у мужчин на дистанции 100 м в/с?

kikimora [180K] 2 года назад

10.08.2016.

Кто победил в заплыве у мужчин на дистанции 100 метров вольным стилем?

2

Победу в самом быстром стиле плавания на самой престижной дистанции плавательной программы одержал спортсмен из Австралии Кели Чалмерс, второе место занял бельгиец Питер Тиммерс, третьим был представитель США Адриан Натан, который уже выигрывал здесь золото в эстафете 4х100 метров.

Время победителя заплыва 47.58.

Надо заметить, что это не самые впечатляющие цифры, так как тот же Адриан Натан в эстафете показал 46.97, а Фелпс, например, 47.12.Да и ребята из Франции на своих этапах в эстафете показывали куда более быстрое время.

Но правила есть правила и золотая медаль по праву отправляется в страну Австралию. Более подробно о борьбе за медали на 100 метров вольным стилем у мужчин смотрите здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

К сожалению финал одной из самых увлекательных дисциплин прошел без участия российских пловцов. Андрей Гречин не попал в полуфинал, а Владимир Морозов на стадии 1/2 финала показал только лишь девятое время.

Олимпийским чемпионом на одной из самых престижных дистанций стал австралиец Кели Чалмерс. Он на 0,22 опередил бельгийца Питера Тиммерса, который в свою очередь 0,05 секунды вырвал у американца Натана Адриана.

Результаты спортсменов настолько плотны, что, пожалуй, для наглядности следует показать результаты всех участников финала целиком

Как видим, все участники уложились в секунду, а вот бразилец явно отвалился.

0

Плавание. Результаты у мужчин на дистанции 100 метров

Победу празднует Австралия. Спортсмен этой страны ( Кели Чалмерс) завоевал золотую медаль, в плавании у мужчин на дистанции 100 метров, вольным стилем.

В тройку лидеров вошли также: бельгиец (Питер Тиммерс) и американец (Натан Адриан).

Пьедестал почета при награждении, выглядел так:

Как видно по результатам, на дистанции спортсмены "шли" так плотно, что решить судьбу медали могли малейшие доли секунд, но удача была на стороне спортсмена из Австралии.

0

У мужчин на дистанции 100 метров вольным стилем победу одержал австралийский спортсмен Кели Чалмерс. Он сумел уложиться во время 47,58. Представитель Бельгии Питер Тиммерс немного отстал, его время 47, 80, и получил серебро. Бронза досталась американцу Адриану Натану с результатом 47,85.

Нельзя не отметить большую плотность результатов, но фортуна в этот раз улыбнулась австралийскому спортсмену.

0

100-метровка вольным стилем у мужчин состоялась 11 августа 2016 года, победил Кайл Чалмерс из Австралии, его время 47,58, второе место у Питера Тиммерса из Бельгии-47,80, бронзу получил американец Натан Эдриен-47, 85. Таблица результатов:

Россияне, к сожалению, не смогли пробиться в финал данного заплыва.

0

10 августа на Олимпиаде в Рио прошли соревнования по плаванию вольным стилем среди мужчин. Победителем стал спортсмен из Австралии Кели Чалмерс с результатом 47,58 с. На втором месте оказался Тиммерс из Бельгии (47,80), и бронзовую медаль завоевал Натан Эдриен из США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID