Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

ОИ-2016. Каков медальный зачет по итогам 12 августа?

Oleg74 [194K] 2 года назад

ОИ-2016. Каков медальный зачет по итогам 12 августа ?

5

Очень интересно наблюдать за медальной динамикой. Правда, первые две строчки остаются неизменными. На них прочно обосновались Соединенные Штаты Америки и Китай. По итогам двенадцатого августа, команда США имеет уже пятьдесят наград (двадцать золотых, тринадцать серебряных и семнадцать бронзовых). А сборная Китая имеет всего 37 наград (тринадцать золотых, десять серебряных и четырнадцать бронзовых).

А вот в тройку лидеров по золоту стремительно ворвалась Великобритания, которая, завоевав за один день сразу три золотых медали, заняла третью строчку в медальной таблице, переместившись с восьмой. Теперь у команды этой страны семь золотых, девять серебряных и шесть бронзовых медалей, всего же их 22.

На четверном месте в данном зачете команда Японии, потерявшая свою третью позицию, с 24-мя медалями (семь золотых, три серебряных, четырнадцать бронзовых).

Пятое место по итогам дня принадлежит команде Южной Кореи - у нее тринадцать медалей (шесть золотых, три серебряных, четыре бронзовых).

Шестое место у Германии - у нее одиннадцать наград (золото - шесть, серебро - три, бронза - две).

И вот, наконец-то, мы добрались до российской команды. Сейчас наша команда на седьмом месте с 22-мя медалями. А в течение дня она даже девятую строчку занимала. Но благодаря пятой золотой медали, завоеванной нашими рапиристам, свою позицию предыдущего дня удержала. Вчера российские спортсмены завоевали полный комплект наград. Итак, у нас пять медалей золотых, девять серебряных и восемь бронзовых.

Французские спортсмены имеют семнадцать медалей (по пять золотых и бронзовых, семь серебряных). У них восьмая строчка в таблице медального зачета.

Команда Австралии откатилась на девятую строчку с восемнадцатью медалями (пять золотых, шесть серебряных и семь бронзовых).

Лучшую десятку занимает венгерская команда с одиннадцатью медалями, из которых пять золотых и по три серебряных и бронзовых.

Всего же медали - от одной до нескольких разного достоинства - имеют спортсмены 62-х стран.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На конец соревновательного дня, 12 августа, в бразильском Рио-де-Жанейро, в общекомандном неофициальном медальном зачете по-прежнему на первом месте находится сборная США, у которой уже 20 золотых наград и теперь ещё уже вряд ли догонят китайцы, идущие на втором месте медального зачета, хотя время до конца Олимпиады ещё предостаточно. На третье место поднялась сборная Великобритании, потеснив спортсменов из Японии.

Российская сборная за прошедший соревновательный день заработала 3 медали всех трёх достоинств и расположилась на 7-ой строчке.

Медальный зачёт на конец дня 12 августа является таким:

3

Двенадцатого августа было разыграно 24 комплекта медалей.

Впервые вышли соревноваться легкоатлеты. К сожалению, в этой поистине королевской дисциплине, наши спортсмены не участвуют ни в одном виде соревнований.

Безусловно, команда США уже недосягаема для соперников. С пятьюдесятью медалями, двадцать из которых золотого достоинства, уверенно занимают верхнюю таблицу в медальном зачете.

На втором месте расположилась китайская сборная, которая также не намерена уступать это место никому. У нее тридцать семь медалей. Тринадцать из которых - золотые.

А вот на третье место вышла сборная Великобритании. С равным количеством золотых медалей, а их семь, англичане смогли переместиться с восьмой строчки сразу на третье, тем самым отодвинув японцев на строчку ниже.

Сборная России удержалась на седьмом месте, три медали, среди них и одно золото, сделали это возможным.

Хотя у сборных Франции, Австралии и Венгрии, завоевавших по пять золотых медалей, а столько же и у россиян, делают положение российской команды очень зыбким.

После седьмого соревновательного дня медальный зачет выглядит так:

2

12 августа- седьмой день соревнований на Олимпиаде в Рио закончился финальными заплывами в бассейне, где очередную порцию наград собрали американцы. Итак, в общем медальном зачете:

1 место - США- 20 золотых наград и 49 в общем

2 место - Китай - 13 золотых и 37 в общем

3 место - Великобритания - 7 золотых и 22 всего

4 место - Япония - 7 золотых и 24 медали в общем, серебра меньше, чем у англичан

5 место - Южная Корея - 6 золотых и 13 в общем

6 место - Германия - 6 золотых и 11 в общем

7 место - Россия - 5 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых, всего 22 медали

8 место - Франция - 5 золотых и 17 медалей в общем

9 место - Австралия - 5 золотых и 18 в общем

10 место - Венгрия - 5 золотых и 12 медалей всего.

2

В медальном зачете по итогам за 12 августа с большим отрывом лидерство удерживает США. У них 20 золотых медалей. На втором месте Китай, завоевавший 13 золотых наград, на третьей позиции Великобритания. Россия удержала свои позиции и по-прежнему занимает 7 место. За 12 августа Россия завоевала 1 золотую, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль. Золото России принесла мужская сборная по фехтованию на рапирах. Россиянки Анастасия Войнова и Дарья Шмелева завоевали серебряную медаль по велогонкам, бронзовую медаль получил стрелок Кирилл Григорян.

1

Медальный зачёт за 12 августа не в пользу России, мы не смогли удержаться на 5 месте и опустились аж на седьмое. На первых трех позициях удерживаются плотно - США, Китай и Великобритания. На 5-м месте, где раньше была сборная России, сейчас сборная Кореи. Не надо забывать то, что многих сильных российских спортсменов по легкой и тяжелой атлетики на Олимпиаду в Рио просто не пустили, а у США поехали все. Но все равно русские спортсмены молодцы, я горжусь даже за бронзовых призеров! Мне кажется сборная России еще не все "сказала" в этой Олимпиаде.

1

Олимпиада в Рио продолжается, спортсмены зарабатывают медали. 12 августа был не совсем легким для участников, но довольно результативным, уже суммарно собрали 372 медали, из которых 119 золотых, 119 серебряных и 134 бронзовых медали. А таблица выглядит таким образом:

Олимпиада
Олимпиада
Олимпиада

Как видим из таблицы, лидирует США, Китай и Великобритания.

0

Я смотрю медальный зачет так как смотреть все соревнования нет возможности вот тут.

По итогам на 12.08.2016:

Пока на первом месте США, на втором Китай держится, как и Япония с третьего не сходит. Россия на девятом, по сравнению со вчерашним днем снизились на несколько пунктов. Но сегодня думаю еще может быть сдвиг в этом списке.

0

Вот и еще один день -12 августа- позади. День, как и все предыдущие, был напряженным и ответственным для спортсменов и организаторов. Каковы же итого этого дня? - Сейчас узнаем.

В списке стран-призеров уже 59 строчек, их количество растет с каждым днем.

0

На 12 августа медальный зачет выглядит таким образом:

Как мы видим из этой таблице, первое место сборной США стало еще прочнее. Они намного опережают своих преследователей, сборную Китая.

Сборная России по-прежнему остается на седьмом месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID