Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем чревато отсутствие лечения при шизофрении? Или это одержимость бесом?

Кокшарова [12K] 2 года назад

Если подобный диагноз неизлечим - то какой смысл лечиться - лучше не станет - только дразнить эту сущность, которая завладела телом больного...

Где найти хорошего экзарциста? Или уже поздно?

2

Если не лечить шизофрению, то первая неприятность, которую следует ожидать, это социальная опасность для общества. Наконец, есть разные формы шизофрении, когда больной впадает в кататонию, отказывается от пищи. Без адекватных медицинских пособий, он может просто умереть.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Извините, мы живём во время когда от Бога отошли и теперь найти настоящую знахарку невозможно.

Эти знания передавались из уст в уста, из поколения в поколение и НЕ КАЖДОМУ ребёнку.

Единственный совет такому больному читать Молитвослов дома и посещать Храм, возможно, течение болезни будет протекать легче (это из собственного опыта: шизофрении у меня Слава Богу нет, но много других болячек и я заметила когда читаю молитвы чувствую себя значительно лучше).

У меня реактивное состояние и от передоза препаратов были глюки и голоса (мать держала таблетки у себя и не давала мне их в руки боялась, что я выпью лишнее, а я даже скандаля не могла доказать, что она мне даёт таблетки тогда, когда уже поздно, т.е. мне уже нужен либо укол, либо другой препарат).

Глюки и голоса - это очень страшно и тяжело и больной должен быть ОЧЕНЬ ответственным человеком и понимать. что таблетки он должен пить постоянно, чтобы не загреметь в психодиспансер где отношение в основном как к скоту если не хуже.

У меня хватало ума и силы воли "приказы свыше" НЕ выполнять. Я в это время лежала сутками на диване и командовала себе: "Лежать! Приказы не выполнять! Это глюки", но моё заболевание считается нервным и таблетки я пью при необходимости т.е. не каждый день МНЕ ТАК РАЗРЕШИЛИ ПСИХИАТРЫ.

Шизофрения считается психическим заболеванием и в этом случае таблетки необходимо принимать регулярно говорю об этом уверенно потому, что к нам в подъезд на первый этаж приехала семья и у молодой женщины шизофрения.

Мать Маши поделилась с моей матерью, что таблетки регулярно она пить отказывается и поэтому часто едет крыша и её увозят в психодиспансер.

Сейчас Маша стала пить таблетки и находится дома не куролесит Слава Богу.

Относительно молитв я советую Вам купить в Храме прекрасный молитвослов "Молитвенный щит православного христианина" книга не дорогая там молитвы на все случаи жизни и есть молитвы при умалишении я тоже их читаю когда силы есть и душа требует или крыша шуршит, но, естественно, после приёма таблетки, а не вместо.

Если у мамы есть силы и желание пусть посещает службы, а если есть средства возите её по святым местам (такие поездки наша церковь предоставляет когда набирается группа желающих).

Терпения Вам и здоровья Вашей маме!

Всего доброго!

Кокшарова [12K]
Она ненавидит все, что связано с церковью и религией, любой религией - в храм не зайдет и не поедет добровольно никуда - если только силком ее затащить к экзарцисту - мы думали, может, профессиональных охранников или санитаров нанять...  2 года назад
Чупахина Татьяна Борисовна [243K]
Не хочет не надо. Насилие с Вашей стороны желаемых результатов не даст к Богу надо идти желая этого, НО... ТАБЛЕТКИ ОНА ПИТЬ ДОЛЖНА иначе будет сидеть под замком в психодиспансере и там таблетки пить заставят разжимая рот и закидывая если мама будет сопротивляться.  2 года назад
комментировать
0

Если больной отказывается употреблять таблетки - силком невозможно заставить - человек будет выплевывать - в еду или питье подмешивать - бесполезно - таких людей очень сложно обмануть - они всегда настороже - лечиться бесполезно, если у больного нет желания и понимания, что он болен...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID