Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Яна Гривковская открыла имя отца ребенка Калашниковой? Кто он, подробности?

Peresvetik [679K] 2 года назад

фото

1

Вот и становится яснее ситуация с ребёнком Калашниковой и мнимым отцовством Прохора Шаляпина. Яна Гривковская ( муза и подруга Шаляпинна ) рассказала в ток-шоу о том, что Анна зачала ребёнка в результате связи с владельцем салона красоты «КраSота» в Москве Арменом Киракосяном.

Яна, по словам Гривковской обслуживалась в этом салоне взамен на пиар заведения со стороны Калашниковой.

Мужчина , узнав о беременности Калашниковой, оплатил часть стоимости квартиры Анны и вообще всячески поддерживал материально.Что касается Шаляпина. то он, вроде бы, действительно знал обо всём и согласился сыграть роль отца ребёнка и влюблённого мужчины ради пиара и чтобы закончить отношения с Ларисой Копенкиной.

В общем-то очень много во всём этом лжи, лицемерия и тяги к деньгам.Ждём "продолжения банкета".

Сейчас 10 август 2016.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это владелец имидж-студии «КраSота», в котором Аню (Калашуню, так ее называют друзья) бесплатно обслуживали, за то что она рассказывала о заведении и выставляла фотографии с процедур. Данный салон принадлежит Армену Киракосяну. Когда она забеременела, то попросила Киракосяна открыть ей шоу-рум. Армен, когда узнал о беременности, охладел и перестал баловать деньгами.

Аня тогда замучила Яну Гривковскую с просьбами познакомить ее с богатыми бизнесменами.

Калашникова врала, когда говорила, что не знает точно, кто отец ребенка. Как поняла Яна, она сказала сразу трем мужикам о своем залете и доила их. Когда беременная Аня поняла, что отец будущего ребенка не хочет с ней жить, начала нападать на Прохора Шаляпина, который на тот момент искал любой способ избавиться от своей жены Лары Копенкиной.

Калашникова купила в кредит дом. Первый взнос оплатил Армен, но ей этого мало и потребовала, чтобы он полностью погасил ее долг перед банком. Киракосян готов ей оплатить что угодно, лишь бы информация о нем не появлялась в прессе.

Сейчас ребенком занимается мама Ани, а она приезжает его повидать раз в две недели.

1

Гривковская выступила на очередной программе, где Калашникова жаловалась на Шаляпина и то, что он ее бросил на произвол судьбы, как всегда одна и та же песня , это было у Бориса Корчевникова на прямом эфире.

А затем в студию зашла Яна и Калашникова убежала и никто ее не мог уговорить вернуться в студию. Яна поведала историю о том, что в свое время Каланшникова пришла в одну из студий красоты и стала предлагать свои услуги, чтобы его рекламировать.

Так она познакомилась с Арменой Киракосяном, а заведует салоном его жена, но всем заведует его симпатичная супруга - Элла Стремоухова.

Вот там и закрутились их отношения и она забеременела.Она считала, что он бросит жену и женится на ней, но не получилось, также содержать ее он отказался. Он ей дал взнос на квартиру, и готов платить,лишь бы она молчала, что он отец ее ребенка.

фото

1

Калашникова, если верить СМИ, очень гуляющая мадам. Ее цель - найти жениха побогаче, чтобы на все деньги давал, ухаживал и т. д. Вот и нашла себе Арменчика, владельца салона красоты. И не остановило ее, что заведовала салоном жена Арменчика. А тот, как узнал, что Калашникова беременна, перестал быть таким добрым с ней. Начался "мороз" - даже администрация на звонки Калашниковой не отвечала.

Еще ходят слухи (по некоторым источникам), что Калашникова начала разводить сразу несколько мужиков, мол, они отцы. А значит интимная связь со всеми ними у нее была. В общем, нехорошо поступила, нехорошо!

Впрочем, как и Киракосян.

1

Аня Калашникова с самого начала знала кто отец ребенка.

Он женатый человек и узнав о беременности Анны, охладел к ней.

Зовут его Армен Киракосян

Тогда Анна заявила еще 3-ем своим мужчинам, с которыми спала, что она беременна и доила их в плане денег.

Среди этих трех был и Прохор Шаляпин.

В итоге Анна осталась одна с ребенком.

1

Ещё летом 2016 года Яна Гривковская поведала общественности об истинном отце Даниила - сына Анны Калашниковой:

Как оказалось, Прохор Шаляпин, который был наиболее приближен к Анне во время её беременности не имеет никакого отношения к отцовству, поскольку предполагаемого биологического отца зовут Армен Киракосян.

0

Она назвала некого Армена Киракосяна. Калашникова ходила к нему в имидж-студию и думала, что он разведется с женой. А когда забеременела от него, Армен к ней охладел. Вот тогда и начали договариваться с Прохором. И он изначально знал, что ребенок не его и не ему его воспитывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID