Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Приемные родители убили и сожгли свою дочь в Подмосковье?

WLAD-1997 [21.6K] 2 года назад

Приемные родители убили и сожгли свою дочь в Подмосковье ? Что известно по этому делу? Кто были приемные-родители? И что стало причиной преступления? Где сейчас находятся подозреваемые?

2

Мне кажется, происшедшее в Подмосковье вызывает много вопросов прежде всего к органам опеки. Приемные родители оказались большими любителями алкоголя, которым приемная дочь не была нужна. Или вернее - была нужна как источник получения денег.

Все вместе привело к страшным последствиям - ребенок погиб по вине взрослых.

Приемные родители утверждают - они не заметили (?), что девочка утонула в ванне, потому избавились от тела, и заявили о ее пропаже.

Если ребенок находился в ванне, то не могла 6-летняя девочка сама там находится, если ребенок невысокий, она могла вообще в нее не попасть без помощи взрослых. Тогда правдивость таких "родителей" вызывает весьма большие сомнения.

Думаю, стоит на законодательном уровне надо решать вопрос об ужесточении правил опеки над сиротами, чтобы пьющие люди не могли причинить деткам зло.

2

Приемным родителям шестилетней Вероники скорее всего нужны были деньги, которые они получали от государства, а не сама девочка. Как оказалось они злоупотребляют алкоголем. В начале они написали заявление, что их дочь ушла из дома и не вернулась. Кстати, они долго скрывали, что Вероника пропала до тех пор пока к ним не нагрянули с проверкой из органов опеки. Тогда родители девочки разыграли спектакль по исчезновению Вероники. Однако ребенка все-таки нашли только девочка уже была мертва. Идентифицировали тело по сожженным останкам. Версия родителей, что их дочь утонула когда была в ванной, они испугались и сожгли тело. Сейчас ведется следствие и тщательно проверяются все версии.

2

Сейчас известно, что родители были пьяны, когда по их словам девочка утонула в ванной и они испугавшись решили избавиться от трупа.

До этого подозреваемые сообщили в полицию, что их шестилетняя приемная дочь Вероника ушла из дома вечером 6 августа, но в какой-то момент они бросили отвечать на звонки и скрылись от полиции (как оказалось это они сделали когда узнали, что скоро к ним должны были придти органы опеки).

Я лично не верю что 6 летняя девочка могла сама утонуть в ванной и не верю приемным родителям у которых есть явное пристрастие к алкогольной продукции.

В настоящее время идет проверка версии, а так же идут поиски останков тела.

2

Страшная трагедия. Когда узнаёшь такие вещи, внутри всё переворачивается.

Здесь возникает не один вопрос. Куда смотрели органы опеки? Кому они отдали на воспитание ребёнка? Как можно было отдать девочку в семью алкоголиков? Уму не постижимо.

А сколько ещё таких семей? Где дети находятся в опасности, которая исходит именно от родителей?

Неужели родители могли так поступить, с маленьким, хоть и не родным, ребёнком. Сжечь труп малышки, ещё нужно было сообразить.

Что с этими людьми будет дальше, решит суд. А пока ведётся следствие, которое установит все детали произошедшего.

Становится жутко, когда узнаёшь о таких вещах.

Сожгли приёмную дочь

2

Приёмные родители шестилетней Вероники, пропавшей накануне в Подмосковье, утверждают, что девочка умерла сама, захлебнувшись в ванне, а они, якобы, испугавшись возможных последствий, сожгли труп и закопали останки, позже заявив о пропаже падчерицы - именно такая версия озвучивается сегодня в СМИ. На данный момент времени ведётся следствие. Отдельные вопросы возникают к представителям органов опеки, которые так долго не замечали пропажи ребёнка...

1

В Подмосковье произошло чудовищное преступление, которое потрясло России-приемные родители убили 6-летнюю Веронику, а затем тело сожгли. Вначале они говорили, что их дочь ушла из дома 6 августа 2016 года и не вернулась. Затем они были найдены в состоянии алкогольного опьянения, впрочем, они частенько злоупотребляли алкоголем и дочерью не занимались, однако, когда узнали, что к ним придут органы опеки, инсценировали пропажу ребенка. Почему органы опеки неисправно следили за атмосферой в этой явно неблагополучной семье, следователи будут выяснять.

1

В прессе выдаются такие сведения, что приемные родители были пьяны и не заметили, как девочка утонула в ванной. Когда увидели, в пьяном угаре сожгли уже мертвую девочку и закопали. Но это они так говорят, что испугались и всем сказали, что девочка пропала. Но следствие ещё ведется и возможно вскроются иные сведения. Другой вопрос, как пьяницам дали на воспитание ребенка и почему за ними никто не следил?

1

Жуткий случай и первый вопрос к социальным службам, которые отдали ребенка к таким "родителям". Версия с пропажей ребенка провалилась и теперь родители заявили, что девочка утонула сама, а они только пытались спрятать тело девочки. Утонуть ребенок конечно мог в ванной, но откуда в головах взрослых появилась такая дикая идея сжечь труп. Тут надо все хорошенько проверить.

1

Это они так сказали правоохранительным органам. А на самом деле она утонула в ванне. Кроме того известно, что родители были в состоянии алкогольного опьянения, что в свою очередь вызывает недоверие к ним и тот факт, что они причастны к такому тяжкому преступлению. В любом случае они понесут наказание за совершенные действия.

1

По версии этих самых приемных родителей, их приемная дочь случайно утонула в ванной. А они, испугавшись наказания и находясь в стрессе, сожгли ее тело и закопали останки. Но, по другой информации, эти родители любили выпить и не смотрели за своей приемной дочерью, что и привело к смерти ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID