Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему девушка с ростом 163 см. комлексует, глядя на высоких дам?

Маргарита Ло [5K] 4 года назад

Девушка 1992 года рождения.

3

А я вообще полторашка! Раньше жутко комплексовала, носила обувь на высоком каблуке, а теперь начхать на всех. Хожу в балетках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Возможно, в детстве ей говорили, что она коротышка, может мама долбила (долбит) по этому поводу. Или парень, который нравился, выбрал какую-нибудь дылду вместо нее. Причин может быть множество. Вплоть до того, что ей отказали в участии в конкурсе красоты из-за роста или в баскетболле.

Тут конечно, сложно чего-то советовать. Должно прийти осознание, что так-то рост мы не выбираем, мы только можем удачно воспользоваться своими данными. У высоких девушек тоже могут быть несбалансированные пропорции. Хотите казаться выше? ходите с прямой осанкой, подбородок выше и улыбаемся) необязательно прибегать к высоким каблукам - долгое и регулярное хождение на каблуках может привести к болезням (я знаю о чем говорю). Принятие факта является отправной точкой в избавлении от комплекса. А здоровье является основой для счастья. Будьте здоровы и счастливы!

P.s. у меня у самой рост 163-164 см в зависимости от времени суток. И мне нравится чувствовать себя дюймовочкой среди мужчин (у них есть лишний повод быть лучше), хотя и телосложение у меня крупнее среднего))

3

Она мечтает... то есть мечтала стать высокооплачиваемой моделью. Недостаток роста ей не позволяет даже попробовать. Шансов дотянуться до заветных 175 см путём удлинения ног хирургическим путём у неё тоже нет - на такую разницу кости не вытянуть. Возможно, она не попадает в какую-либо ещё профессию, где рост имеет значение, например, не берут её в стюардессы.

Или она ка-ак посмотрит какой-нибудь фильм, где рядом с высокой женщиной миниатюрная теряется совершенно, так и начинает примерять ситуацию на себя. А такие фильмы время от времени появляются. "Королева пустыни" (2015) с Николь Кидман - один из последних.

А ещё причиной может служить проблема с подбором одежды на свой рост. Ряд производителей ориентируются на 170 см при выпуске молодежных коллекций, а подогнать можно далеко не всё. Или ещё хуже: ей нравится одежда, которая смотрится только на модельного роста девушках. И совсем плохой вариант: ей в целом хотелось бы быть кем-то ещё, но не собой.

1

И на фига она это делает! У меня рост 162 см, мне 36 лет. Комплексы? Да это они пусть комплексуют что такими жердинами вымахали! И пусть с таким ростом еще попробуют мужика себе подберут. чтобы он и по характеру и ПО РОСТУ подошел:-)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация