Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли похудеть с помощью массажера?

Ланта [13.2K] 4 года назад

Как Вы считаете можно ли похудеть с помощью массажера? И какие примеры?

2

Похудеть можно с помощью правильного питания и физнагрузок-это единственный и верный способ сбросить лишний вес и оставаться в форме.

Реклама на то она и реклама чтобы подарить нам мечту о том что мы можем ничего не делать и худеть, но к сожалению это всего лишь маркетинговый ход.

Конечно использование массажера не будет лишним на пути к стройности, но только лишь в комплексе с занятиями и правильным питанием либо диетой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Похудеть с помощью массажера можно, но это не надолго, и не эффективно. Сам специальный антицеллюлитный массаж, который делаете массажист, - это неплохое средство, но так же временное. В отличии от массажера, профессиональный массажист проработает зоны, на которых находиться целлюлит и делает это очень глубоко, сильно и индивидуально в зависимости от конкретной ситуации. Массажер просто водит по телу и все. Некоторые даже не помогают. Дополнительно нужны специальные средства, например, массажный крем и большие усилия. А так же, чтобы эффект был ощутимым и продолжительным - специальные диеты. В общем оно того не стоит и это потеря средств и времени, лучше все таки сходить на массаж, а еще лучше изменить образ жизни и похудение произойдет само собой (как было у меня).

1

Массажеры обычно созданы не для похудения, а для придания коже тонуса и избавления от целлюлита у женщин.

Однако, массажеры помогают разбить жировые отложения под кожей в местах их массового скопления, и организму будет легче вывести из организма этот жир.

Правда, работать будет лишь в сочетании с диетой.

А вот массаж шиацу действительно эффективен при похудении. Как объяснила женщина, занимающаяся профессионально массажем, эффект связан с тем, что массаж проводят по специальным зонам,

активизирующим застойную лимфу в организме. Иногда организму трудно удалить жир только по той причине, что выводные каналы забиты, и соответственно их пропускная способность и способность утилизировать жир снижена.

1

Я знаю только один пояс-массажер, Турманиевый Miracle 2, с помощью которого лично я похудела с 88 кг до 74. Произошло это не за один день, и не один месяц, а где-то за год. Первоначальный эффект заключается в том, что стягиваются растянутые мышцы желудка. И начинаешь меньше кушать - вместо 4 чебуреков съедаешь только два. И, конечно, без физической нагрузки не обойтись. А как вы будете ее себя давать, уже от вас завит: ходить в спортзал или пользоваться тем же мираклом дальше.

1

У меня был вибромассажер для похудения. Сам он, конечно, вес за меня не сбрасывал, зато на следующий день после его применения появлялась энергия, какой не было без него. Массажное кресло, например, такое не дает. Так что как добавка к зарядке по утрам или другим физическим упражнениям такой вибромассажер поможет.

Думаю, он выгоняет из мышц питательные вещества (гликоген), отсюда и силы.

выбромассажер для похудения

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID