Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Варенье из баклажанов и варенье из грибов-лисичек кто пробовал?Как готовят?

Солнышко лучистое [111K] 2 года назад

7августа 2016 г. в Москве проходит Фестиваль варенья:

Московское варенье» – это множество ярмарок, которые появятся на пешеходных улицах, бульварах и площадях столицы. Участники из России и зарубежных стран представят десятки оригинальных видов варенья: из армянских баклажанов, мексиканских кактусов, французских апельсинов, подмосковных лисичек и итальянских лимонов.

Фестиваль «Московское варенье» расположится на 33 площадках города. Посетителей ждут дегустации, концерты, мастер-классы по созданию необычных арт-объектов и еще много всего интересного.

Источник

Заинтересовали необычные сорта варенья из баклажанов и грибов-лисичек.У кого есть информация по этому вопросу? Поделитесь...Впервые слышу о таком варенье:))

2

Это что-то вроде шедевров французской кухни.

Вы ведь знаете, что у них особенно ценятся наиболее извращенные вкусовые и ароматные сочетания. К примеру, грибы, которые ищут со свиньями (Господи прости, как отвратительно они воняют!), или зелёный сыр, от которого все собаки в округе начинают выть, считая, что кто-то сдох.

Короче, очередная "селёдка с вареньем".

Изобрести и даже съесть не подавившись можно в принципе любую мерзость. Но любое сочетание несочетаемого, имеющее целью только произвести оригинальность, называется извращением. Но зато легко патентуется.

Не удивительно будет, если в скором времени в дело пойдут какие-нибудь дефицитные фекалии. Только непременно дефицитные. Какой-нибудь "израильской дикой козы, собранные в полнолуние рамазана". И прочая белиберда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID