Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Хотели бы вы прожить жизнь человеком противоположного пола, почему?

Сергей Ч [2.9K] более года назад
1

Мне всегда хотелось иметь скорее способность превратиться в мужчину на день, на два, да на любое время, когда и где захочу.

Иногда думаю, эха почему я не мужчина, а потом вспоминаю, что для меня мужчина - это сильный, независимы человек, который может защитить не только морально, но и физически, добытчик ( нет, я не сторонница тех дам, что"Я не хочу работать", но мужчину представляю именно добытчиком) именно поэтому я понимаю ,что для мужчины я слабовата.

Хотя, как я уже писала выше, было бы интересно побывать в теле противоположного пола )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Сергей Ч [2.9K]
Да, я думаю иногда в этом есть свои плюсы.  более года назад
комментировать
2

Быть мужчиной...раньше хотелось, мне всегда казалось, что им легче живётся)

Со временем, с опытом, я осознала, что быть женщиной мне всё-таки ближе. Я могу почти всё то же самое (что не могу, развить не сложно при желании), но при этом я женщина. И это моя ипостась, то, что мне близко и комфортно.

Будь я мужиком, ограничений было бы намного больше)

Так что меня устраивает мой пол.

Сергей Ч [2.9K]
Интересно каких ограничений?  более года назад
Катрина77 [17.6K]
Женщине, как ни крути, позволено чуть больше слабостей) некоторым даже не чуть..Разворачивать комментарий вряд ли есть смысл-это будет похоже на феминизм, а я им не страдаю)  более года назад
Сергей Ч [2.9K]
Спасибо, я понял о чем вы :)  более года назад
комментировать
2

Женщиной? Никогда! Это же такой тяжкий труд. Рожать детей, заниматься их воспитанием. А работы по дому сколько?! И при этом еще всячески угождать своему мужу. Так что быть женщиной очень тяжело. Только женщина может быть женщиной, ей одной это под силу. По этому женщиной я быть не хочу.

Сергей Ч [2.9K]
Да, понимаю вас, женщины по сути более выносливы, чем мужчины.  более года назад
комментировать
1

Меня не испугала бы перспектива в следующей жизни превратиться в леди (конечно, я не верю в череду перерождений, но пофантазируем). Здорово было бы соорудить величественную высокую прическу на голове и не бояться облысения. Парфюм можно было бы выбирать каждый днень новый. Относительно косметики и прочих секретов - в той жизни бы разобрался. Каждый из нас видит себя тем, кем был рожден и воспитан, потому желать прожить жизнь в теле другого пола, по-моему, странно.

1

И не только выше перечисленное. У них еще болевой парок иной не же ли, чему у мужчины. Мужчина при родах умер бы от боли доказано учеными. А еще надо за внешностью следить, иначе свиньей буду считать, а как говорит моя девушка: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Про внешность умолчу, потому что каждому свое нравится в физической составляющей партнера.

Сергей Ч [2.9K]
Насчет "при родах умер бы от боли" полностью согласиться не могу. На мой взгляд, это скорее зависит от индивидуального болевого порога (у некоторых мужчин он может быть выше, чем у некоторых женщин) и остальных качеств. В остальном согласен)  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID