Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как избавится от роста одного жесткого волоса на бороде девушке?

NSV0506 [41.2K] более года назад
1

Если волосок один, то в салон ходить слишком накладно, да и результат не думаю, что будет потрясающим... Одна вспышка стоит от 200 руб... нужно делать 10 процедур, но, поскольку он один, значит нужно ждать после первой процедуры, когда он снова прорастет.. Легче, просто выдерать его с той же луковицей, кстати)) Ведь в коже находится множество сонных луковиц. Мы выдираем одну, потом просыпается следующая...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Единственный, годами проверенный метод эпиляции, с помощью которого нежелательные волосы удаляются навсегда, - это электроэпиляция.

Принцип Электроэпиляци заключается в пропускании тока через волосяную луковицу с помощью специальной тонкой иглы, в результате чего волосяная луковица разрушается. Соотвественно волос больше на растёт, так как расти не из чего.

Минута работы мастера стоит, в зависимости от салона, 30-50 рублей. Совсем недорого и Это стоит того, чтобы раз и навсегда забыть о даней проблеме.

1

У меня есть один волосок, растёт из родинки, как раз тоже на подбородке. Никому не виден, а меня раздражает. Время от времени, где-то один раз в полгода, я его пинцетиком дёргаю. Как вижу, что пробивается и уже можно схватить его пинцетом, так сразу и удаляю.

1

Не вижу смысла тратиться на салон, если это ОДИН волос. У меня есть такой. Отрастает - просто выдираю его с корнем, и все. Можно пинцетом, но зачастую и без него обхожусь. Не мешает никак, не заметен окружающим, только если сильно приглядываться.

1

В профессиональном салоне можно уничтожить луковицу волоса и расти он больше не будет. Лучше даже в медицинском центре косметологии-так надёжнее..

0

Пойти в салон и там ЗА КОПЕЙКИ вам удалят эту волосинку лазером. Стоимость лазерной эпиляции зависит от количества "вспышек лазера", вам она нужна всего одна.

Есть ещё электроэпиляция, тоже недорого для одной волосинки. Но это всё время и зачастую эмоциональное напряжение, стеснение, поэтому я бы её просто вырывала пинцетом раз в 2 недели

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID