Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сложилась творческая жизнь актеров из фильма "Элен и ребята"?

evagrom79 [49.7K] более года назад
1

Популярнейший сериал 90-х "Элен и ребята" смотрели все, но, вероятно, не все знают, что некоторые любимые актеры, снявшиеся в нем, не были профессиональными актерами. И по окончании съемок так же не все продолжили актерскую карьеру. Для некоторых этот сериал стал единственным и других ролей в кино у них нет.

Элен Ролле - главная героиня Элен, была начинающей актрисой, но больше певицей. И после съемок сериал, отдохнув два года, она занялась карьерой певицы, воплотив свою давнишнюю мечту. У нее вышло несколько альбомов, а так же был большой гастрольный тур.

Но в продолжении «Элен и ребят» - новом сериале «Тайны любви» она все же снялась.

Патрик Пьюдеба, сыгравший бойфренда Элен - Николя, снялся во всех продолжениях сериала. Он, можно сказать, связал свою жизнь с шоу-бизнесом, так как был и продюсером и ведущим многих шоу.

А вот актриса Кати Андрие, сыгравшая Кати, больше состоялась как модель. Кроме того, что она имеет титул "Королевой красоты" в городе Каркассоне, где родилась, у нее много фотосессий для обложек глянцевых журналов.

Давид Пру (Этьен) - не профессиональный актер и весь его актерский опыт - 50 серий «Элен и ребят», больше он в кино не снимался. Но зато он стал успешным фотохудожником, выставки работ которого часто проходят во Франции и сделал карьеру модели.

Себастьен Рош - Кристиан, после работы в сериале посвятил себя музыке и записал несколько альбомов, был с гастрольным туром в России в 2009 году. Помимо этого играл в театре и был задействован в различных телепроектах и тоже снялся в «Тайнах любви».

Рошель Редфильд - Джоанна, наверное, самый интересный персонаж, так как на момент съемок Рошель исполнилось уже 30 лет, а ее легкомысленной Джоанне по сценарию - всего 20, но она мастерски ее сыграла, ни у кого не возникло и тени сомнения.

После сериала она еще снималась в кино («Горец», «Охотники за древностями», Сен Тропе»), так же написала книгу для детей и записала музыкальный альбом джазовых композиций.

Филипп Вассер - Жозе, в сериале тоже по случайному стечению обстоятельств. Один из продюсеров сериала увидел его и пригласил сниматься в сериале, предложив роль взбалмошного, но очаровательного Жозе. На тот момент Филипп работал декоратором в одной из студий AB Production.

После этого он больше нигде не снимался, занимается дизайном интерьеров и главным делом своей жизни – живописью.

Лор Гибер - Бенедикт тоже в сериале случайно, далека от актерства и мастерству никогда не обучалась. Она работала декоратором, закончив Академию искусств.

После съемок Лор занялась дизайном декоративных зеркал и всевозможных украшений.

Лали Меньян - Лали, обладающая большим актерским талантом, не смогла его реализовать по полной, так как больше таких блистательных ролей у нее не было. Но зато она удачная бизнес-леди, имеющая бутик дамского белья.

Тоже снялась в продолжении сериала.

Себастьен Куриво - Себастьен, много и удачно снимался в различных телевизионных проектах, многих фильмах, а так же есть у него одно серьезное увлечение - фотография.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID