Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто убийца в фильме "Зодиак"?

Zolotynka [231K] более года назад
2

Основой фильма стали реальные события: жестокий убийца, затеявший страшную игру с полицией и СМИ, так и не был найден. Он попросту исчез. До сегодняшнего дня нет никакой точной информации, касающейся личности преступника. Было несколько подозреваемых, вина которых, по тем или иным причинам, так и не была определена.

Если говорить о фильме, то, думаю, в сюжетной линии прячется та же интрига - подозреваемых много, но говорить о том, кто же из них настоящий убийца пока преждевременно. Скорее всего, сюжет закручен с прицелом на продолжение. Наверняка в скором времени появится вторая (или очередная??) часть фильма.

1

Фильм "Зодиак" режиссера Дэвида Финчера основан на реальных событиях. В фильме интересная сюжетная линия: ведется расследование серии убийств. Убийца, при этом заигрывает с полицейскими и периодически присылает письма, которые подписывает необычным симоволом. Прозвали этого убийцу Зодиак.

Так вот, расследование в фильме закручено, смотреть очень интересно, да что говорить, Финчер умеет держать в напряжении. Кроме того, в фильме играют замечательные актеры, они помогают создать загадочную и интригующую атмосферу.

Касательно убийцы. Глупо было предполагать, что в фильме раскроют его лицо, ведь в реальной жизни маньяка не поймали, он улизнул от полицейских и со временем убийства прекратились. Дело этого маньяка до сих пор открыто. Кто-то говорит, что "Зодиак" давно уже мертв, кто-то говорит, что нет, и спустя 50 лет маньяк жив и продолжает убивать. Следует отметить, что до сих пор, появляется информация, которая якобы относится к Зодиаку. Установить подлинность некоторых писем не получается до настоящего времени, в деле они обозначены "как схожие с подчерком Зодиака".

0

Фильм "Зодиак" 2007 - ого года это еще одно творение Дэвида Финчера. Практически каждый фильм у Финчера это целая головоломка, загадка. Чего только стоят такие его фильмы, как "Семь", "Игра" и тд.

Что же касается фильма "Зодиак", то убийца так и не был найден.

Основным подозреваемым был некий Артур Ли Аллен (как мне показалось на первом его допросе, что это убийца именно он). Но доказатьельств было недостаточно, почерк не совпал... Хотя и на последних минутах фильма самый первый свидетель (парень, которого подстрелили в самом начале фильма) Мажо вроде опознал Ли Аллена.

0

Реальные события, которые происходили на самом деле, легли в основу фильма. В жизни это преступление так и осталось нераскрытым . А в фильме круг подозреваемых весьма широк, но улик для обвинения кого-то конкретного недостаточно. Таким же неясным, как и в жизни, остался финал этого фильма. Очевидно, готовится продолжение сериала, где что-то может проясниться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID