Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Шоу Голос-5: станет ли Инга Лепс победителем? Почему?

Iren Solar [18.2K] более года назад

3

Несмотря на то, что Инга Лепс, несомненно, умная и грамотная девушка, а, возможно, и талантливая, все же не думаю, что мы увидим на Голосе-5 что-то сенсационное - то, что позволит ей победить в этом довольно-таки сложном конкурсе.

Почему?

Потому что ей уже 31 год, и я нигде не видела ни одного ролика, где она бы пела. Конечно, не все таланты выкладывают свои видео в сеть, но все же, если ты уже много лет на виду, ты человек публичной профессии (актер), то вряд ли удастся долго скрывать свои возможности. К тому же дети звездных родителей, а к ним относится Инга Лепс, уже с детства пытаются петь публично, их тянет родня, если есть хоть малейший шанс.

Здесь же - ничего. Я лично не нашла ничего в Интернете, что бы указывало на то, что Инга Лепс певица, и притом выдающаяся. Если я ошибаюсь, буду только рада. Но боюсь, что победа в Голосе-5 ей не грозит. Даже если кого-то и можно вытянуть до прямых эфиров, вряд ли зрители поддержат человека с не очень примечательными вокальными данными.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Надо полагать, что это будет зависеть от того, насколько хорошо она будет петь в сравнении с другими конкурсантами. Учитывая то, что это конкурс. Так что если споёт так, что все ахнут, и будет заметно выделяться среди остальных участников, то почему бы и нет.

А если предположить, что в шоу всё предвзято и предопределено, то только из-за этого, думаю, вряд ли. То есть если и победит, то не потому, что дочь Лепса. Не по блату.

Но почему-то мне кажется, что победа ей не грозит, хотя могу, конечно, и ошибиться. Но конкуренция довольно большая, так как и уже опытные артисты участие принимают, и среди новичков тоже вполне возможны интересные открытия.

Поживём -- увидим!

1

Инга Лепс не стала не только победителем шоу «Голос», она не смогла пройти даже слепые прослушивания.

Далеко не каждому, пришедшему на проект улыбнулась удача. А ведь среди них встречались звезды эстрады и большой сцены. Так же и Инга не впечатлила судей. Никто из них к молодой певице не повернулся. Да и не уверена, что она серьезно занимается пением. Ведь не зря же отец, участник жюри, Григорий Лепс посоветовал ей позаниматься вокалом еще хотя бы год. Хотя о ней и отзываются как уже о состоявшейся актрисе, но на сцене пока ее не видно.

Григорий Лепс сказал после ее выступления, что узнал голос дочери сразу же. И это было видно, во время ее выступления, он бросил записывать в свой блокнотик и внимательно слушал, хотя и с большим неодобрением.

1

Я ни разу не видела, точнее не слышала, как поет Инга Лепс, потому объективно судить о ней не могу. Зато одно известно точно: никаких "протеже" на проекте нет, помню, как в прошлом сезоне Родиона Газманова быстренько убрали, даже не смотря на то, что он звезда. Так что тут все честно папа Инге не поможет, хотя может и повернется к ней, ведь голос дочки по-любому должен узнать.

Несомненно, что ее могут продвинуть далеко, однако, финал определяют зрители и все будет напрямую зависеть от самой Инги, так что скоро уже все увидим (сегодня съемки первых "слепых прослушиваний")

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID