Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Доктор, у вас есть что-то от головы? Напишите курьезы на приеме у врача?

zoja-ajoz [1.9K] более года назад

Я пришла удалять родинку на лице, около носа (на проверку). Врач не глядя на меня, говорит:"раздевайтесь":)

2

Таких историй в практике масса:

  1. Сельская рай. больница, поголовный мед. осмотр участников ВОВ. Свезли стариков из всех захолустных деревень. Заходит ко мне в кабинет дедушка. В ватнике, в шапке и в очень грязных сапогах. Я, делаю замечание, что надо раздеться в гардеробе и в надлежащем виде зайти в кабинет. Дед, с пониманием, выходит. Не проходит и пяти минут, как он появляется на пороге кабинета в одних трусах и босиком.
  2. Тюремная больница Магаданской обл. Необходимо одному особоопасному рецидивисту выполнить ректороманоскопию. Такие осуждённые, хоть и больные, содержаться в "больничке" отдельно от других осуждённых, других видов режимов, в спец. палате. под охраной. Прихожу в спец. палату с кружкой Эсмарха. Контролёр выводит мне пациента. Я, вручаю ему эту кружку, и объясняю, что после двух таких штук поведу на исследование. Контролёр отводит его в туалет-ванную и запирает. Сами, в ожидании пьём чай, ведём беседы. Через некоторое время контролёр забеспокоился, что то процедура с клизмой затянулась. Пошёл глянул в глазок. Возвращается, держась за живот, еле сдерживая смех. Иду, я, и вижу, что осуждённый повесил, как положено кружку на гвоздик. Наконечник у него во рту, и он усиленно поглощает воду. На мой вопрос, сквозь смех, "ты скоро?" Ответил-"вторую заканчиваю....."
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да курьезных историй просто "выше крыши", особенно "милые" врачи - это психиатры, да еще при осмотре призывников - просто "жесть"!

Вот уж непонятно - то ли у них инструкции такие, чтобы расшатывать неокрепших лиц призывного возраста, то ли сама работа психиатра накладывает такие ограничения, не знаю... Во всяком случае расскажите вашим чадам, что их может ожидать - это убережет их от потрясения.

Итак, сама история. Мне - 16 и я прохожу медосмотр в военкомате. К психиатру пускали по двое. Зайдя, я увидел хмурого эскулапа, змеиным взглядом гипнотизирующего нас. "Волков бояться - в лес не ходить! Как это понимать?": совершенно неожиданно рявкнул он, обращаясь к зашедшему вместе со мной пареньку. Тот оторопел, буквально застыв на месте от неожиданности, было видно, что парень в ступоре. "Ты, что, совсем дурак?" заорал психиатр, на что парень стал похож на пойманную и вытащенную на берег рыбу - выпученные глаза и раскрытый рот, без единого звука. "Понятно, кретин! И как таких среди людей держат?": сказал "доктор" парню, который , между прочим, был круглым отличником. "Ну, а ты что скажешь?": обратился он ко мне. Я, как мог, объяснил значение пословицы. "Ладно ты иди, а с тобой мы еще поговорим": сказал эскулап. Я вышел, думая о том, а что было-бы, окажись я первым, не знаю...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID