Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за новое движение Взаимопомощь?

Кира Ленина [44K] более года назад

Сегодня всучили такую газетку. В ней пишут, что во многих городах это движение Взаимопомощь уже работает, например, Иваново, Калининград, Ярославль уже лаёт свои положительные отзывы. Я в Нижнем Новгороде столкнулась с этим впервые. Стоит машина, гружённая сахарным песком, расфасованным в пакеты по 3 кг по цене 30 рублей за 1 кг. Получить его можно, предъявив специальную скидочную карточку. которую можно получить здесь же, заполнив и расписавшись в бланке, подобном тому, который заполняется перед выборами. Кто сталкивался с подобным?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Сам я с этим не сталкивался, но видел длиннющую очередь на улице Культуры,3 в Сормовском районе Нижнего Новгорода . Очередь была разношерстной, но в основном это были пенсионеры и небритые подозрительные личности. Я спросил одну женщину, куда идёт эта очередь? Ответ был такой: Юрий Жиделев ( кандидат в депутаты в городскую думу)выдаёт по пятьсот рублей. Я понял, что идёт самый настоящий подкуп голосов. Этот Жиделев как раз и представляет "Движение Взаимопомощь". Есть люди, которые рвутся во властные структуры и для этого и создают всякие партии и движения. Обещают народу горы, подкупают голоса. А как придут к власти, так почему-то забывают про свои обещания. Думаю, что Жиделев как раз из таких "обещалкиных".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Словен [56.6K]
Вам не показалось странным слышать о пятистах рублях? Раздавать деньги так открыто и тем самым самому совать голову в петлю? Не чушь ли?  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID