Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сексоты на работе, что делать?

oldoldolduser [1.4K] более года назад

Представьте себе мужчину. Мужчина попал три раза за полторы недели на ковер к начальству из-за того, что одна женщина наговорила начальству, что он уголовник и что окружение у него не благополучное.

Мужчина перестал общаться с женщиной и более того, записал её в лютые враги.

Правильно ли поступил мужчина?

тэги: работа
категория: работа и карьера
1

Ничего вы не сделаете со стукачами - они были, есть и будут. И начальство будет к ним прислушиваться, потому как заинтересовано, чем дышит коллектив и что в нем происходит. Сексотов не увольняют даже за серьезные проступки, потому что знают, что во искупление они будут давать информации в два раза больше. Записывать во враги - бесполезно и неинтересно. Можно надавить психологически, например на перекуре или перерыве, при скоплении народа, сказать: "Мол, друг дорогой, хорош на меня стучать, а то я у начальства скоро лучшим другом стану, день через день на ковер вызывают, наверно вербуют". А сцепиться с таким человеком за правду не стоит - ибо оправдываться, это признавать свою вину.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Надо перестать болтаться без дела по офису, начать упорно выполнять свою работу на своем рабочем месте и тогда любой начальник любую сплетницу так приструнит, что у нее может вообще охота пропасть на эту работу ходить. Сюжет не новый и всегда есть в коллективе склочница, все у нее вокруг плохие, а она одна стоит на страже интересов фирмы. Начальник все-таки человек и ему не всегда понятно откуда что "растет", но он начальник и если видит, что работник справляется со своими обязанностями, не нарушает трудовую дисциплину, то не станет просто так "наезжать", причин не будет.

0

Ну во-первых, женщина не сексот (секретный сотрудник) - она, как я понял, явная стукачка. Перестал общаться - правильно. Что записал ее во враги - ну это его стиль видимо, которому его обучила жизнь. В "лютые" - это наверное зря, чем больше значения мы придаем препятствиям, тем труднее они преодолеваются. Назвав ее "лютым врагом" для себя он создал внутреннее препятствие себе, кроме тех препятствий во вне, которые создала эта женщина.

0

Простите, но записывать или нет человека в "лютые враги", вне зависимости от половой принадлежности, это решает только сам человек. Я не люблю записывать в заклятые враги, люблю в "запасные друзья", это одно и то же, в принципе.

Просто не стоит на работе рассказывать лишнее из своей биографии. Да и нигде не стоит, сама этим часто страдаю.

0

А вы бы сами продолжали терпеть присутствие такой особы !?Сексоты - люди ,жаждущие выгоды!На этой мелочи они очень хорошо сами прокалываются.Немного изобретательности,терпения,выдержки и, всё можно уладить мирным путём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID