Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Экстрасенс сказала, в 2030 году в России жизнь будет лучше, верить или нет?

Кокшарова [11.4K] более года назад
4

Бесами эти предсказамусы одержимы или еще чем, мне абсолютно до лампочки!

Помню я, как генсеки СССР обещали "светлое будущее" через двадцать лет, через десять. Что-то успел пообещать даже Горбачев. И бесы были не причем, генсеки были просто врунами.

И где они теперь со своим "светлым будущим", и сами-то где? Спрашивать и вовсе не с кого.

Так что, к подобным предсказаниям у меня давно уже выработался иммунитет. И даже аллергия с тошнотинкой.

А в тридцатом году меня и вовсе не будет. Шибко взрослый. И эта нострадамуска женского пола давно уже куда-нибудь исчезнет.

В средневековье, кстати, таких сжигали на костре. Особенно, когда их предсказания не исполнялись. Или наоборот - исполнялись.

Жестоко, конечно, но что-то в этом есть...

P.S. Одно я точно знаю. Успех приходит тогда, когда веришь в себя и своих близких. А не чужим придурковатым дядям и тетям.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я бы вообще не советовал верить экстрасенсам. Эти, одержимые бесами люди, конечно же не могут давать 100% прогнозы. Дело в том, что их хозяева гораздо лучше прогнозируют будущее, чем люди, поэтому кажется что они попадают прямо в точку. Но, это не так - будущее можно только спрогнозировать - ошибки (вплоть до 0% угадывания) будут всегда.

Казалось бы - их "предсказания" безобидны, однако это не так - вы лишаетесь своей воли и возможности творить свою жизнь, а зачем, ведь сказал врач "в морг - значит в морг"? Лучше уж самому действовать по своему разумению, будучи творцом своей собственной жизни.

2

Конечно будет значительно лучше- но проблема в том, что многих из нас -увы уже не будет на этом свете...простите меня за отсутствие патриотизма и некоторый эгоизм-но мне бы хотелось- чтобы хорошая жизнь была при мне- а не после меня....

Кокшарова [11.4K]
Я вас прощаю, у меня тоже такие же предчувствия - мы можем умереть гораздо раньше - детей жалко...  более года назад
комментировать
0

Лучше поверить в это - во-первых - времени подождать осталось не так много - всего-то 13 лет - во-вторых - если верить в хорошее - больше шансов, что это произойдет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID