Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно разводить костер для шашлыка?

Slavik42 [7.3K] более года назад
2

Для начала нужно найти подходящее место для костра,очистить его,траву или листья убрать в сторону, для того чтобы случайно не навести пожар,можно место отделить кирпичями,или вообще выкопать ямку под костер.Далее самое ответственное,это какие же дрова собирать для костра?А собирать нужно обязательно берёзовые дрова,средние палки для розжига и крупные для угля.Далее когда мы все это собрали начинаем разводить костер:ставим тонкие сухие уже готовые палки березовые как бы домиком по кругу,внутрь накладываем бумаги и аккуратно разводим костер.Как только стало видно что палки начали сгорать,добавляем палки побольше и в конце самые большие.Выжигаем все хорошо чтобы угля было достаточно для прожарки вашего мяса!И все!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да ни чего сложного. Главное: не используйте дрова из хвойных пород. Иначе мясо пропахнет скипидаром, который входит в состав смолы хвойных. Далее всё просто. разожгите хороший костёр, дайте ему прогореть до образования большёго количества углей и всё. Разместите шашлык над углями любым удобным способом и готовьте на здоровье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID