Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Из Юлии Снигирь хотят сделать новую Одри Хепберн. Как думаете, получится?

Юли-Юлия [13.8K] 2 года назад

Стесняюсь признаться, но я не знала про Юлию Снигирь, пока не наткнулась на такую информацию. Да простят меня её поклонники!

Вы считаете, что реально раскрутить именно эту актрису до мегазвезды?

У неё есть для этого особые предпосылки? Или всё дело в раскрутить?

10

Признаться тоже не знал ее по фамилии, но лицо это в телевизоре видел.

Я конечно не совсем понимаю что означает сделать новую Ори Хепберн по сути, но думаю главных достижений актрисы, которую считают иконой стиля, ей никак не повторить.

Давайте что бы было честно и понятно, по пунктам.

1) Снигирь никак не станет третьей в мире актрисой за всю историю и даже в истории России, она я думаю тоже не станет, поэтому по уровню рейтинга они не сравнимы.

2) У Одри Хепбер всего один "Оскар", но от этого ее 3 место только почетнее, так как у всех остальных в десятке кто ниже нее их больше, ну и 4 номинации. У Юлии Снигирь, думаю не будет "Оскара" никогда, даже если она поедет сниматься в США.

3) Одри Хепберн ведь была наверное самой доброй актрисой в истории мирового кино, так как я просто больше не знаю ни одну актрису, которая бы ездила и помогала голодающим детям Африки и так нацелено использовала свою славу, что бы помочь людям. Тут у Снигирь есть шансы, но я сильно сомневаюсь что она постарается в этом плане приблизиться к Одри.

4) Они вообще не похожи внешне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну у Снигирь принципиально иной типаж. И внешности и актерского наполнения. Одри я очень люблю и уважаю. Она стала настоящей иконой, идолом 20-го столетия. Невероятно красивая женщина, но как актриса не достаточно раскрыта. Виной тому слишком яркая внешность и время. Я люблю кинематограф середины прошлого века, но у него есть один существенный (для меня) минус - очень жесткие рамки. Актриса было крайне сложно менять амплуа, экспериментировать. Одри снималась (преимущественно) в мелодрамах, романтических комедиях, были редкие примеры других жанров, но и там она отыгрывала ТОТ САМЫЙ образ. Она вечная принцесса Анна, Сабрина, Наташа Ростова - воздушное создание, сильфида, красота в чистом виде. даже в "Завтраке у Тиффани" она эти черты привнесла в образ Холли Голайтли (а ведь изначально образ совсем другой, Капоте писал этого персонажа для Монро). Юлия Снигирь несколько меланхоличная, но яркая, чувственная женщина. Если бы снималась она снималась в Голливуде 50-х, была бы звездой нуаров. Красота у нее не такая яркая, но по своему очень интересная. И сыграла она несколько более разноплановых женщин в разных фильмах (от девочек из ситкомов, до Екатерины Великой). Думаю, что она вполне могла бы стать в нашем кинематографе настоящим бриллиантом, но совершенно в ином качестве нежели Одри Хепберн.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID