Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто изначально должен проявлять инциативу в сексе - мужчины или Женщины?

Йевграф [35.2K] более года назад

Почему вы так считаете ?

2

По-моему все очень просто. Инициативу в сексе должна проявлять в большей степени и в большем количестве ситуаций, женщина. Потому, что если женщина будет этого хотеть удовольствие получат оба, если конечно партнеры схожи по темпераментам. Если мужчина будет хотеть, то вероятие всего, что удовольствие получит только он. К тому же есть вероятность более серьезного неблагоприятного исхода. В случае с женщиной неблагоприятный исход возможен в ряде редких исключений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В отношениях мужчина-женщина, в частности в сексе, никто ничего не должен.

Кто темпераментнее в паре, тот заводится сам и заводит партнера. Так уж природой задумано, один человек активен и во всем делает первый шаг, а другой - наоборот, ждет и дождавшись раскрывается, может отдаться весь без остатка. В постоянной паре люде чувствуют друг друга, настраиваются друг на друга, инициатором секса выступают то один то другой. Кто свободней и отдохнувший, тот успокаивает и заводит партнера. Бывает, что мужчина активен и требует часто секса, тогда женщина остается пассивной должницей, чувствует себя угнетающе при этом. Бывает, что львица всегда готова и свежа, а мужчина заработавшись на службе только отдыхает с ней. Каждая пара индивидуально устраивает свою интимную активность. Нет общих правил и клише.

3

Обычно мужчина является инициатором секса. Он оказывает внимание, женщина оценивает его в качестве кандидата в сексуального партнера, решает подходит ли он ей. Она может пофлиртовать для проверки. Флирт также бывает ответом на запрос к сексу. Дальше люди либо расстаются в поисках другого партнера, либо продолжают сближение. Во флирте участвуют и мужчина и женщина, даже больше женщина наверно.

Если мужчине совсем не нравится женщина и он никогда не заигрывал с ней, то ей ничего не светит, хоть заначинайся она первая подкатывать к мужчине. А женщина может завестись на секс, даже если и не очень нравится партнер. Поэтому все-таки мужчина "должен" изначально демонстрировать инициативу к сексу.

2

Инициатива в сексе... Звучит как на всеобщем собрании. Должен. Ну, вообще каким-то общественным духом повеяло. Потом в голову пришла фраза "Инициатива наказуема", и тут уже каким-то садо-мазо понесло. Что-то формулировка режет ухо. Секс - явление спонтанное, незапланированное, если, конечно, речь идёт о любящих друг друга партнёрах. И с чьей бы стороны не исходила инициатива, в такой паре по-любому исход благоприятен. Есть, конечно особый психотип людей, которым любая инициатива претит, тем более в сексе. И у них желание напрочь пропадает, как только они видят проявление инициативы со стороны партнёра. Если у вашего партнёра такая реакция, то и инициатива не должна быть явной. Других, наоборот, инициативный партнёр заводит. Почему бы не подыграть? Тут уж каждому своё. Секс - это игра, в которую играют взрослые люди. Азартная и непредсказуемая. Поэтому успех этой игры напрямую зависит от обоих её участников. А инициатива... Да какая разница, от кого она будет исходить, если при этом оба получают удовольствие! Всё просто.

2

Слова "должен" и "секс"... Повеяло мрачными казематами Средневековья, я крестоносец, дева!

В современном мире, к счастью, все решается по другому, по Взаимному, именно Взаимному согласию, поэтому не имет решительного значения, кто первым проявит инициативу в этом вопросе. Например тот, кто больше ответственен за отношения. Или меньше. В этом случае потом можно услышать упреки...

2

Инициативу в таком деле проявляют оба) И при этом никто никому не должен. Всё происходит по обоюдному согласию безо всяких давящих извне факторов, типа долга. Так что следует найти ту золотую середину, когда оба партнера желают этого)

2

В современном запутанном мире сложно найти ответ на заданный вопрос: все равны и всем всё равно. А нужно вернуть немного романтизма: мужчина должен ухаживать за женщиной, он же является инициатором половой близости.

1

В сексе изначально должен проявлять инициативу мужчина, потому, что женщины стеснительные и этот стеснительность не позволяет им проявлять в сексе инициативу. Но со временем после достаточного совместного проживания женщины также с легкостью могут проявлять инициативу в сексе.

1

Мое мнение, что и мужчина и женщина должны проявлять инициативу в сексе. Секс - это не игра в одни ворота, такая игра может быстро надоесть. Нужно учиться проявлять свои желания и давать партнеру понять, что ты его хочешь.

0

Думаю что инициативу проявлять должны оба партнера, так как это занятие взаимное) но я предпочитаю больше удовольствия принести партнерше,что б аж визджала от желания! а уж потом и партнерша если не глупая все продолжит!

0

.....................Кто больше хочет............................

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID