Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Сколько медалей у сборной России на Олимпийских играх 2016?

Александр 1988 [14.9K] более года назад

В Рио проходят олимпийские игры. Интересно, сколько уже медалей завоевала Россия? Много ли золотых на счету у нашей сборной?

6

На данный момент, а именно на ноль часов сорок минут восьмого августа 2016-го года в копилку российской сборной положены всего пять медалей - все разного достоинства, но каждая из них неимоверно дорога для нашей страны.

Смотреть таблицу неофициального медального зачета можно по этой ссылке.

Скриншот выглядит на данный момент таким образом:

**

Наши спортсмены завоевали одну золотую медаль и по две серебряных и бронзовых. Разумеется, это лишь начало. Медалей будет больше, по мере подключения новых видов соревнования.

Самую первую медаль вообще и в том числе золотую завоевал дзюдоист Беслан Мудранов. Очень ценная медаль, вдохновившая всех других спортсменов на спортивные подвиги!

Серебряная медаль в стрельбе из пневматического пистолета у Бацарашкиной Виталины.

Серебряная медаль в стрельбе из лука - у женщин в командном первенстве.

Бронзовая медаль вновь в дзюдо - у Натальи Кузютиной.

Еще одна бронзовая медаль у Тимура Сафина (фехтование, рапира).

Пока такие результаты. Но шансы у сборной России немалые. С каждым днем количество медалей будет расти. Будем болеть за наших!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Пока на счету российских олимпийцев пять медалей.

Открыл счёт "золотым" победам нашей команды дзюдоист Беслан Мудранов (60кг).

Серебряную медаль добыла Виталина Бацарашкина в стрельбе. Такого же результата дибились и наши женщины - лучницы. Никогда ещё им не удавалось забираться так высоко на Олимпиадах. Это сделали Ксения Перова, Инна Степанова, они на прошлой Олимпиаде были четвёртыми и дебютантка Туяна Дашидоржиева.

Бронзы добилась дзюдоистка Наташа Кузютина (52 кг.). Бронза и у рапириста Тимура Сафина в личных соревнованиях.

Ждём новых наград.

Смотреть изменения в медальной копилке можно здесь.

2

На данный момент в активе олимпийской сборной России нет ни одной медали. Но, только потому, что первые финалы состоятся только через пару часов.

В первый день соревнований, 6 августа, будет разыграно 12 комплектов олимпийских медалей. Есть вероятность, что россияне тоже завоюют награды.

Стрелки, велосипедисты, пловцы... кто-то из них должен пополнить копилку сборной России медалями, конечно же, лучше золотыми.

А вот соревнующиеся сегодня тяжелоатлеты не прибавят нам наград. Их дисквалифицировала в полном составе.

На этом сайте смотрим медальный зачет Олимпийских игр, который будет постоянно обновляться.

1

В первый день Олимпиады медалей разыгрывается традиционно меньше, чем в остальные дни.

У российской сборной к вечеру 7 августа появилась в активе ещё одна медаль, шестая.

1 золотая, 2 серебра и 3 бронзы.

К сожалению, всего лишь бронзовая. Мужчины соревновались в стрельбе из пневматической винтовки.

Нам спортсмен Владимир Масленников в финальной части не отставал от лидеров, даже в какой-то момент смог выйти вперёд. Но восьмой подход ему не удался.

Победителем стал итальянец Николо Камприани, серебро у украинца Сергея Кулиша.

Больше всех медалей на сегодня у американских спортсменов. 3 золота, 5 серебряных и 4 бронзовых.

1

На данный момент Россия имеет не плохой медальный счёт,если знать что допустили не всех спортсменов.На данный момент Россия имеет пять медалей,две из которых заработали дзюдоисты,одну стрелец из лука ,одну в фехтовании и ещё одну в обычной стрельбе.

Самую первую золотую медаль принёс нам дзюдоист Беслан Заудинович Мудранов в финале он одержал победу над действующим чемпионом дзюдо в весе до 60 килограмм Елдосом Бахтыбаевичем Сметовым.

1

На данный момент на счету россиян всего одна медаль, но зато золотая. Вчера её завоевал дзюдоист Беслан Мудранов. В финальном поединке в весе до 60 кг он был сильнее казахского соперника. Поединок был завершен лишь в дополнительном раунде, россиянин повалил соперника на юко боковой подсечкой. Ждем продолжения медалей.

1

По состоянию на второй день Олимпийских игр (07.08.2016) у России две медали: золотая медаль по дзюдо и серебрянная по стрельбе из пневматического пистолета. Но об окончательных результатах говорить ещё очень рано, ведь впереди ещё масса дисциплин, в которых ещё российская команда может показать себя во всей красе.

1

Олимпийские игры в Рио только начались, за первые 4 дня соревнований олимпийская сборная России сумела завоевать несколько медалей. Золото принес Беслан Мудранов (дзюдо), есть в командной копилке также 2 серебряные и 3 бронзовые награды. До конца игр осталось две недели, список медалей еще должен увеличится в разы.

1

На 9 августа их количество - 10. 2 - золотого достоинства, 5 - серебряного, 3 - бронзового. Это пока 7 место, будем надеяться, что у нашей команды все впереди и у нас ещё будет много медалей разного достоинства. А пока США в лидерах, не зря затеяли скандал с допингом.

1

На Яндексе можно найти таблицу медального зачёта которая постоянно обновляется.

На данную минуту, после шестого дня соревнований в копилке сборной России 19 медалей. 7 бронзовых, 8 серебренных и 4 золотых.

Медали будут еще. Следим за результатами соревнований.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID