Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Запеканка с брынзой. Как приготовить?

nadinklima [16.5K] более года назад
1

Приготовить это блюдо не очень сложно. Вот какие составляющие будут необходимы: шестьсот граммов картошки, пятьдесят грамм зелёного лука, три фенхеля, две дольки чесночка, пятьсот грамм морковки, два болгарских перчика, триста грамм брынзы, двести двадцать миллилитров сливок, пять яиц, двести двадцать миллилитров молока, двадцать грамм сливочного масла, соль, чёрный перец. Сначала разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов. Очистим от кожуры картофель и нарежем его кольцами. Морковь и болгарский перец почистим и нарежем кубиками. Фенхель порежем на полукольца. Нашинкуем лук. Брынзу разломаем в крошку. В смазанную маслом формочку положим картошку, фенхель, морковку, болгарский перец, зеленый лук и брынзу. Взобьём в чашке яички и вольём сливки и молоко. Добавим соль, перец, раздавленный чеснок. Снова взобьём. Полученную в результате этих манипуляций смесь, выльем в форму с овощами и отправим её в духовку на пятьдесят минут для выпекания. По прошествии этого времени, вынимаем запеканку из духовки и освобождаем её от формы. Всё, запеканка с брынзой готова. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID