Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На каких условиях Спартак договорился с Бердыевым?

михоня [16.4K] более года назад
категория: спорт
2

Ни с каким Спартаком и ни с кем Бердыев пока не договаривался. То что он ушел из Ростова это факт, но ушел вовсе не из-за спартаковских денег. Просто у руководства Ростовской области нету средств на зарплату игрокам и покупку новых и Бердыев заранее предупредил руководство, что уйдет после квалификации Лиги Чемпионов. А его уход и изгнание Аленичева просто случайное совпадение.

Не исключено, что он перейдет в Спартак, уж лучше туда, чем возглавлять сборную, куда его тоже сватают. Поживем увидим, такой классный тренер невостребованным не останется. Удачи Курбану Бекиевичу в его дальнейшей карьере.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Хочу высказать свою гипотезу по этому поводу ,учитывая современные реалии в которых мы с вами живём,и мир которым правят большие деньги. Итак,на мой взгляд всё финансовые проблемы в Ростове это дело рук высшего Спартаковского руководства. Думаю они были в курсе тех условий которые выдвинул Бердыев руководству Ростова и караулили ситуацию(держали руку на пульсе). Более того у них наверное между собой была негласная договорённость(Спартак-Ростов),что не в коем случае условия Бердыева в Ростове не должны быть выполнены. Если это так,то это очень красивый ход. Самое главное ,что при таком варианте репутация и лицо Бердыева остаются чистыми. Не знаю на сколько можно верить слухам,но требованием Бердыева в Спартаке является подписание контрактов с Азмуном и Баштушем.

Ваня Фаза Я Ростов [12.7K]
Если бы он согласился тренировать сборную Туркмении, то получил бы в разы больше, чем сможет предложить ему Федун, но где перспектива дальнейшего роста? А с Азмуном вообще получится проблема: ему только что через суды разрешили играть в Ростове - а он уже извольте в Спартак, тут мне кажется только аренда.  более года назад
михоня [16.4K]
проблему с Азмуном порешают быстренько "специально обученные этому ремеслу люди".  более года назад
Ваня Фаза Я Ростов [12.7K]
Ну тогда дай Бог, я хоть и болела Ростова, но прекрасно понимаю что Азмун может играть только у Бердыева, а талант губить нельзя.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID