Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Петиция об отставке Медведева набрала 200 000 голосов. Теперь его уволят?

Вили Борисович [23.6K] более года назад
1

Нет, 200 000 подписей за отставку премьер-министра Медведева, прямо скажем, маловато. Вот если петиция наберет 20 000 000 сторонников отставки, тогда может быть наверху и задумаются. Хотя, я, например, не уверен, что высших чиновников будут увольнять только по результатам голосования в Интернете. Президент не раз заявлял, что результатами работы Медведева он доволен. Правда, некоторые высказывания премьера, прямо скажем, недопустимы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Слишком мало по сравнению с пакетом Яровой, там около 700 000. Просто вдумайся Премьер министр РФ 200к и пакет 700к. И собрали подписи на Change орге, а там в большинстве случаев петиции ничего не значат и никто не рассматривает.

1

Считаю, что такого рода петиции - это способ давления на власти России, значит это возможно выгодно кому-то.

А что давайте сегодня соберем миллион подписей и добьемся увольнения Медведева, а завтра нам не понравится президент и начнем собирать подписи против Путина? Тогда мы станем настоящими марионетками в руках каких-то сил, которые и начнут управлять нами с помощью петиций. Думаю они сначала проводят пробные петиции (например о роспуске сборной по футболу), если есть успех, то дальше.

Конечно в работе премьера, в законах Госдумы есть недостатки, критиковать надо, но ставить вопрос об отставке не в нашей компетенции. Поэтому уверен, что здравый смысл победить и не обратить внимание на такие петиции.

1

Нет, не уволят. Наоборот он сейчас очень нужен в качестве мальчика для битья до президентских выборов. То есть до выборов он должности не лишится. Да и после них вероятность быть уволенным у него крайне мала.

1

Думаю, на эту петицию власть даже внимания не обратит. Поэтому это безнадежно. А жаль...

0

Думающий еловек сам должен подать в отставку.

Примут отставку или не примут, былоб интересно поглядеть.

Для отпущения "грехов" он вроде пока нужен, да вроде и заслужил - а коль отставку не примут то и грехи на него вешать не логично.

Разве, что через громкий скандал.

В интересах премьера - выгоднее подать сейчас.

Из интересов кукловодов - выгода, тянуть до последнего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID