Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в Кремле решили не реагировать на петицию об отставке Медведева?

Edgar Metzengerstein [53K] более года назад
1

Это было понятно с самого начала. Едва ли все решения в стране будут приниматься путем петиций в Интернете. Есть опасность цепной реакции, недавно голосовали за роспуск сборной России по футболу, теперь за отставку Медведева. К тому же эта петиция набрала на данный момент чуть больше 200 000 подписей. Прямо скажем, маловато. Футболисты набрали в несколько раз больше. Такие петиции служат скорее для изучения общественного мнения, чем для конкретных решений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [53K]
Но Астахова ведь убрали?  более года назад
Sten [41.7K]
Возможно, отставка Астахова назрела по другим причинам. А его неосторожное высказывание стало только поводом.  более года назад
Edgar Metzengers­tein [53K]
То есть Вы думаете, что публичная раскрутка этого неудачного монолога Медведева - не признак, что его отставка "назрела по другим причинам"?  более года назад
Sten [41.7K]
Пока раскрутка идет лишь в Интернете. Никаких признаков, что Медведев лишится кресла пока не видно.  более года назад
комментировать
2

Потому, что она была зарегистрирована на Change орг и было всего 200 тысяч подписей. Для сравнения возьмем пакет Яровой с 1млн подписей. Change орг позволяет показать, недовольство количеством подписанных петиций, но не решить саму проблему. В Change орге легко зарегистрироваться по сравнению с другим сайтом название, которого забыл там очень трудно зарегистрироваться для подписи еще сложнее создать петицию.Так как в составе сайта большинство юристов и судей, которые могут путем своих возможностей решить проблему. Но не Change орг это как крик в пустоту.

1

Потому как Медведев это часть своей команды и его не кто не погонит. Если у вас допустим папа бухает как проклятый и вам говорят соседи, чтобы вы выгнали своего отца, вы не будете этого делать. Нечего страшного нет в том, что и как говорит этот кадр, самое главное он деньги зарабатывает. Кто мы такие, чтобы лишать человека работы? Мы рабы и наше дело маленькое - работать. А правительство должно зарабатывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID