Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько медалей завоевала сборная России 7 августа на Олимпиаде-2016?

kikimora [148K] более года назад

Кто из россиян завоевал медали 7 августа на Олимпийских играх в Рио?

Какого достоинства?

3

Во второй день соревнований на Олимпиаде 2016 Россия выиграла четыре награды.

Особенно стоит отметить серебряную медаль в командном первенстве по стрельбе из лука у женщин. Это большой прорыв в этом виде спорта. До этого дня в стрельбе из лука у российской сборной не было ни одной медали.

Еще одна серебряная медаль также в стрельбе. Ее принесла Виталина Бацарашкина в стрельбе из пневматического пистолета.

Также в этот день было две бронзовые медали.

Одна была завоевана в дзюдо. Ее выиграла Наталья Кузютин в весе 52 кг.

Другую выиграл Тимур Сафин в индивидуальном первенстве по рапире.

Таким образом, на 8 августа у сборной России пять наград, и она занимает седьмое общекомандное место.

система выбрала этот ответ лучшим
3

На Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро 7 августа сборная России завоевала 4 награды, две серебренные и две бронзовые.

Хороши были наши женщины в стрельбе. Сначала серебро выиграла Виталина Бацарашкина в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м.

Затем в стрельбе из лука женская команда, в составе Туяны Дашидоржиевой, Ксении Перовой и Инны Степановой, взяла серебро, проиграв в финале кореянкам.

Опять порадовали дзюдоисты. На этот раз у женщин в категории до 52 кг. бронзу взяла Наталья Кузютина

Есть первая медаль в фехтовании. В мужской рапире бронзу завоевал Тимур Сафин. В драматичном поединке за третье место, он все же нанес решающий укол британцу Ричарду Крузу. А победил итальянец, которому Тимур проиграл в полуфинале.

Большие надежды были в мужской эстафете 4х100 метров. Даже анонсировали борьбу за золото, Но первому месту проиграли очень много, а на финише упустили бронзу. В этом заплыве Майкл Фелпс стал 19-кратным олимпийским чемпионом.

После двух соревновательных дней в активе сборной России 1 золото и по два серебра с бронзой.

Вот так выглядит медальный зачет

2

Во второй день на Олимпиаде в Рио российская сборная добыла в свою копилку две серебряные и две бронзовые медали.

Серебро смогла завоевать девятнадцатилетняя дебютантка Игр, двукратный победитель первенства Европы Виталина Бацарашкина. В стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров девушка с упорством сражалась с китаянкой, но та оказалась недосягаемой.

Команда лучниц, которую представляли: Ксения Перова, Туяна Дашидоржиева и Инна Степанова подхватила серебряную эстафету. Им также не удалось побороться за золото. Кореянки были очень сильны в этой дисциплине. И никому не позволили приблизиться к их результату.

Правда, был один спорный момент. При попадании в крайний угол круга между 8 и 9 у лучников, судьи обычно склонны засчитывать 9-ку. Если бы это случилось, то нашим девушкам представилась возможность сражаться и дальше. Но понятно, что в этом конкретном случае победа была почти сразу же присуждена кореянкам. Хотя отрицать того, что они были сильнее нельзя. Почти все попадания, за небольшим исключением, были точно в 10-ку.

Наши лучницы продемонстрировали наивысший результат для российской команды в истории Олимпийских игр. Мы ими гордимся по праву.

Эстафету Беслана Мудранова подхватила и дзюдоистка Наталья Кузютина.

Ее бронза смогла прервать неудачи нашей сборной в этом виде спорта. Целых двенадцать лет медали в весе до 52 кг завоевать не удавалось.

И последнюю медаль в этот день принес Тимур Сафин. Рапирист сумел в решающем поединке вырвать победу у британца Ричарда Круза. Поединок был насыщенным и очень напряженным.

У нашей команды пять медалей.

Лидирует в медальном зачете команда США.

1

За прошедший второй соревновательный день на Олимпийских играх в Рио, то есть 7 августа, сборной Россией было завоевано 4 медали, из которых 2 награды - это серебряные медали, а ещё 2 награды - бронзового достоинства.

Серебряные медали были завоеваны в стрельбе из лука и стрельбе из пневматического пистолета, а бронза была добыта в дзюдо и фехтовании (рапира). Теперь на счёту россиян стало 5 общих наград - одно золото, два серебра и три бронзы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID