Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему прокисает суп, который сварился два-три часа назад?

ирина7725 [4.7K] более года назад
тэги: еда, прокис, суп
категория: еда и кулинария
2

Всем привет!

В жару все продукты быстро портятся. Поэтому, я, все, что сварила ставлю в раковину с холодной водой, что бы не испортилось и быстрее остыло, а потом убираю в холодильник.

1

Одной из причин может быть то, что суп плохо проварен. Как вариант, один из ингредиентов.

Или один из ингредиентов был подпорчен и подвергся недостаточной тепловой обработке.

А уж если лето и жара,то тут даже удивляться нечего, бактерии растут в геометрической прогрессии.

1

Попал хлеб, или слюна, или если суп с мясом, а кто-то руками достал кусочек, то тоже может быть причиной, может еще что попало, в условиях жары бродить такие ингредиенты начинают быстро, и пища, куда они попадают, оказывается испорченной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID