Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к рекордам Фёдора Конюхова?

kpsr [208K] 4 года назад
2

Не могу сказать, что я следу за его рекордами, но знаю о его стиле жизни. На мой взгляд, все, что он делает или многое из того что он совпршает , нужно в первую очередь ему самому. Он уже не может жить без преодоления, испытания себя на прочность, он может себя чувствовать только давая своему организму большу встряску. И с каждым разом он придумывает себе все новые и новые испытания и все более рискованные. Он не может принимать себя обычным, ему нужны потрясения и плюс внимание. Если бы на его подвиги ни кто не реагировал, я дувмаю, он потерял интерес ещё в самом начале. Но возможно нашёл бы ещё что- то, чтобы реализовывать свои потребности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Глобальная уважуха!

Никогда не оставляет в покое сомнение в его вменяемости, но он делает это раз за разом! Следующую кругосветку он совершит вверх ногами, какая на луну. У каждого народа есть свой фрик. У нас, по крайней мере, это смелый и безбашенный фрик. Может и в президенты метит. Мы же привыкли всяких скоморохов в президенты выбирать.

1

Исключительно позитивно. Федор Конюхов тот человек, который уже вписал свое имя в один ряд с именами великих путешественников и первооткрывателей. Он своими приключениями вдохновляет, открывает для себя и людей мир вокруг и мир человеческих способностей и возможностей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация